"Ein gutes Frühstückslokal"
Geschrieben am 14.04.2024 2024-04-14

"Neues Pop-up von Bastian Opitz bis 15.5.2024"
Geschrieben am 13.04.2024 2024-04-13

"Zusammen mit zwei Freundinnen meiner Frau betraten wir in Saarbrücken-Gersweiler Gastro-Neuland ....."
Geschrieben am 13.04.2024 2024-04-13 | Aktualisiert am 14.04.2024

"COOLER „AMERICAN STYLE“ UNWEIT VOM „MÜGGELSEE“"
Geschrieben am 13.04.2024 2024-04-13

"Diese unsere gestrige Bestellung beim "Italia"-Pizza-Heimservice war definitiv die letzte ......."
Geschrieben am 12.04.2024 2024-04-12 | Aktualisiert am 14.05.2024

"Kultrestaurant mit leckerem Labskaus"
Geschrieben am 12.04.2024 2024-04-12

"Ein Cowboy-Saloon in Sachsen"
Geschrieben am 11.04.2024 2024-04-11 | Aktualisiert am 11.04.2024

"Lahm und unfreundlich."
Geschrieben am 11.04.2024 2024-04-11

"alpines Flair im Harz"
Geschrieben am 11.04.2024 2024-04-11

"Xiao war gestern leider sehr enttäuschend !"
Geschrieben am 11.04.2024 2024-04-11

"speisen im historischen Gebäude"
Geschrieben am 11.04.2024 2024-04-11

"Zum feinen Kuchen auf kurzem Weg holen, aber Amateure im Personal"
Geschrieben am 10.04.2024 2024-04-10

"Kleines nettes Café, zugleich Frühstücksbereich des Advastay Hotel"
Geschrieben am 10.04.2024 2024-04-10

"Der Wille war da ---"
Geschrieben am 10.04.2024 2024-04-10

"Traditionsgaststätte in Jever"
Geschrieben am 09.04.2024 2024-04-09 | Aktualisiert am 09.04.2024

"Für uns eine sichere Adresse"
Geschrieben am 08.04.2024 2024-04-08

"Im Industriegebiet von Buchholz ist nunmehr "Gierflation" ausgebrochen."
Geschrieben am 08.04.2024 2024-04-08 | Aktualisiert am 11.04.2024

"Leider nur eine Eng. Homepage"
Geschrieben am 07.04.2024 2024-04-07

"Gaststätte mit Bauernhofanschluss"
Geschrieben am 07.04.2024 2024-04-07 | Aktualisiert am 07.04.2024

"Perfektes Ambiente"
Geschrieben am 07.04.2024 2024-04-07

"Gutes Eis zum vernünftigen Preis"
Geschrieben am 07.04.2024 2024-04-07

"Jeder braucht einen Schlupfwinkel zum Danebenbenehmen!"
Geschrieben am 06.04.2024 2024-04-06 | Aktualisiert am 07.04.2024

"Auch einfache Gerichte werden hier mit „Schmackes“ aufgetischt"
Geschrieben am 06.04.2024 2024-04-06 | Aktualisiert am 06.04.2024

"Nachfolger von Woody's auf der Waldau"
Geschrieben am 05.04.2024 2024-04-05

"Schöner Platz aber schlechtes Essen"
Geschrieben am 04.04.2024 2024-04-04

Dafür sind die angepriesenen Speisen aber sehr vielfältig. Neben einigen vegetarischen Varianten.
Los geht es ganz oben mit dem amerikanischen, Continental Frühstück und dem mediterranen. Dann geht es schon weiter nach Mexiko. Um dann über Frankreich, Italien, Deutschland in einige europäische Länder zu kommen. Health & Power, Dolce & Heftig Egg-Cellent Choice sind weitere Kategorien. Omelette, Rührei, Haferstullen. Auswahl ist echt genug. Der selbst verliehe Titel "Frühstücksikone in Heidelberg" ist nicht ohne Grund.
Wir wählten ein Frühstück für 2 Personen, das De Luxe Frühstück. Nicht günstig für 56 Euro.
Das beinhaltet unter anderem eine Platte mit verschiedenen Käsesorten, Garnelencocktail, Roastbeef, Lachs. Je einen Crepe mit Früchten, Rührei. Als Getränke sind je 0,1 Liter Prosecco und Orangensaft inklusive. Heißgetränke gehen extra auf die Rechnung.
Das alles wurde uns nach einer relativ kurzen Wartezeit draußen auf den Tisch gestellt. Das Lokal hat einen Innenbereich, einen Wintergarten und ganz hinten einen von hohen Metallstäben umzäunten Außenbereich. Da gibt es manches zu gucken, die Bahnhofsstraße ist an dieser Stelle weit weg vom Hauptbahnhof und nicht so belebt. Eher verkehrsberuhigt, mehr Fußvolk ist hier unterwegs. Wir bekamen noch einen Tisch herangeschafft, um die ganzen Tellerchen gut platziert zu bekommen. Crepes, Toast, Croissant und Essteller waren unterzubringen, dazu noch der Brotkorb, die große Hauptplatte mit allerlei Köstlichkeiten und die jeweiligen 3 Getränke. Das macht schon was her, wenn man das alles auf dem Tisch sieht. De Luxe Gefühl beschleicht einen. Fehlt eigentlich nur noch der Kaviar..... Gut angerichtet mit ein bisschen Petersilie zur Zierde macht so ein frisches Frühstück schon gute Laune. Alles von der Platte schafften wir leider nicht, echt zu viel.