Aktivitäten in Deutschland

Mayflower
Neue Fotos von Mayflower in 78056 Villingen-Schwenningen.
vor 2 Stunden
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Japanisches Restaurant Iroha in 60311 Frankfurt am Main bewertet.
vor 3 Stunden
"japanische Spezialitäten"

Geschrieben am 16.07.2026
Besucht am 30.01.2026 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 54 EUR
Liegt in der Frankfurter Innenstadt , unweit des Willy-Brandt-Platzes, der alten Oper  und des Bankenviertels. Schon von außen machte eine große Stelltafel  auf das japanische Lokal aufmerksam. Da ich die miserable und teure Parkplatzsituation in Frankfurt zur genüge kenne, ließ ich das Auto stehen und machte mich zu Fuß auf den Weg ,zumal heute genügend Zeit für eine  längere Mittagspause war. Das Ambiente ist modern , einladend im typ. japanisch  eher reduzierten Stil eingerichtet. Wunderschöne Tapeten und Malereien an den Wänden ( u.a. Bambus,... mehr lesen

kgsbus und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Atlan
Atlan hat Eiscafé Forum in 51147 Köln bewertet.
vor 5 Stunden
"Cappuccino im Pappbecher"

Geschrieben am 16.07.2026
Besucht am 25.04.2026 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 6 EUR
Wir waren im Rahmen eines Straßenfestes im Frühjahr 2026 dort. Das Cafe hatte im Außenbereich sicher ein Dutzend Tische. Der an der Theke zu bestellende Cappuccino wurde im Pappbecher serviert. Das hat mit einem leckeren Heißgetränk leider nichts zu tun und schmeckte auch nicht. Die beiden Herren im Cafe waren extrem unfreundlich und meinten das auch wenn ich an einem ihrer Tische säße beim "Außer-Haus-Verkauf" es völlig normal sei, wenn das so käme. Nie wieder! Zum Glück gibt es andere und bessere Alternativen.
keine Wertung

Eiscafé Glasshouse
Jenome hat Eiscafé Glasshouse auf GastroGuide eingetragen
Mia Food
Jenome hat Mia Food auf GastroGuide eingetragen
Café am Friedensplatz
Jenome hat Café am Friedensplatz auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Hofgut Rodenstein in 64407 Fränkisch-Crumbach bewertet.
"superschöner Landgasthof"

Geschrieben am 16.07.2026
Besucht am 25.01.2026 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 66 EUR
Liegt etwas versteckt am Waldrand, unterhalb der Burgruine Rodenstein ( Hangburg aus den 13 Jh ) um die sich viele Sagen und Spukgeschichten ranken und unweit des Fallbach Wasserfalls . Von hier kann man zu vielen schönen Wanderwegen und Mountainbike Strecken im Wald aufbrechen. Auch wir kehrten hier nach einer winterlichen Schneewanderung im Hofgut Rodenstein  zum essen ein. Das  malerische Ensemble besteht aus Restaurant, abgetrenntem Nebenraum, Terrasse mit Biergarten , angeschlossenem Hotelbetrieb und einer Festscheune für diverse Feierlichkeiten. Über das ganze Jahr verteilt finden... mehr lesen

kgsbus und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Platz im Herzen by Kaya's
Jenome hat Milano Food auf GastroGuide eingetragen
Oasya Café
Jenome hat Oasya Café auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hwausm
hwausm hat Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch bewertet.
vor 6 Stunden
"Leckeres Essen in gemütlicher Umgebung"

Besucht am 12.07.2026 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
Wir waren mit Freunden im La Sorgente essen und hatten einen schattigen Platz auf der Terrasse. Die Pizza und die Pasta die wir hatten waren sehr gut, darüber hinaus gab es sogar sardisches Bier (!) Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

Mamas Matcha
Jenome hat Mamas Matcha auf GastroGuide eingetragen