Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Moe's Roadhouse in 69117 Heidelberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu L’Osteria in 69117 Heidelberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Che Pana Restobar in 69117 Heidelberg bewertet.
"Klein, eng, laut, gut"

Besucht am 25.07.2025
Die kleine Bar in einer Seitenstraße der langen Fußgängerzone ist Recht bekannt in der Stadt. Hier gibt es südamerikanische Snacks und (nicht nur südamerikanische) Getränke. Aber wenn man schon mal da ist, trinkt man natürlich nichts alltägliches. Polar heißt das Bier aus Venezuela und ist mit 4,50 Euro gut investiert. Quilmes kommt aus Argentinien und verliert den Geschmackstest sehr deutlich. Das spanische Estrella Galicia und das deutsche König Ludwig Hell lassen wir aus.

GastroGuide-User: Casi
Casi hat Wirtshaus Bei Hannelore in 65385 Rüdesheim am Rhein bewertet.
vor 6 Stunden
"Für späte Besuche wenig geeignet"

Besucht am 12.12.2025
Bei Hannelore kann man vielleicht gut essen, das haben wir nicht getestet. Das Bier ist zumindest lecker, Helles aus Erding. Hatte ich bisher, glaube ich, nicht getrunken. An diesem Freitag Abend ist Livemusik. Leider ist es kein großes Vergnügen, die beiden machen einen amateurhaften Eindruck. Späte Gäste, die nichts mehr essen wollen, sind offensichtlich nicht die Hauptzielgruppe von Hannelore. Dafür ist es zu ungastlich und einfach zu groß. Die Angestellten packen langsam zusammen und servieren dazwischen schnell bestellte Getränke. Trotz Musik sind nicht viele Gäste hier, auch wir bleiben nicht lange.

GastroGuide-User: Casi
Casi hat Quetschkommod in 65385 Rüdesheim am Rhein bewertet.
vor 6 Stunden
"Kleine Kommod, große Stimmung"

Besucht am 12.12.2025
Ein kurzer Touristenbesuch in Rüdesheim. Der Weihnachtsmarkt schlängelt sich durch die Innenstadt. Die Straßen sind voll. Trotzdem haben viele Restaurants und Kneipen geschlossen, seltsam. Sogar in der Drosselgasse. Die Quetschkommod hat geöffnet. Innen Livemusik, die nach außen schallt. Der rustikal eingerichtete Gastraum macht daher seinem Namen alle Ehre - wir quetschen uns durch zum mit Wärmelampen bestückten Außenbereich. Dort angekommen nehmen wir Platz an einem kleinen Tisch am Gartenzaun, der an die Drosselgasse grenzt. Sehen und gesehen werden. Das Bier, 0,5 Liter, wird zu touristischen 6,30 Euro ausgegeben. Die Liveband ist gut und sorgt für Stimmung. Die Bedienungen sind schwer zu erreichen bei dem ganzen Trubel, aber freundlich und gut gelaunt.

GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Quetschkommod in 65385 Rüdesheim am Rhein hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Kupferstube in 55743 Fischbach hochgeladen.
vor 7 Stunden
Larissa Bistro
Jenome hat Larissa Bistro auf GastroGuide eingetragen
Mezzomar im Mühlrather Hof- Ristorante & Bar
Jenome hat Mezzomar im Mühlrather Hof- Ristorante & Bar auf GastroGuide eingetragen
Qlt-Bierhaus
Ristorante Puccini
Jenome hat Ristorante Puccini auf GastroGuide eingetragen
vor 9 Stunden
GastroGuide-User: La Vita Müritz
La Vita Müritz hat neue Fotos zu La Vita Müritz - Hafenrestaurant & Bar in 17192 Waren (Müritz) hochgeladen.
vor 11 Stunden