Aktivitäten in Deutschland

Jenome hat Café Herzwerk auf GastroGuide eingetragen
Café Fräulein Linde
Jenome hat Café Fräulein Linde auf GastroGuide eingetragen
aQ Restaurant in der Bildungsakademie Waldshut
Jenome hat aQ Restaurant in der Bildungsakademie Waldshut auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat neue Fotos zu Ristorante Da Camillo in 17459 Koserow hochgeladen.
Loops
Jenome hat Loops auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Bloom
Bloom hat Wirtshaus Alte Eiche in 85276 Pfaffenhofen an der Ilm bewertet.
vor 3 Stunden
"Top Küche, Super Service, alles frisch und lecker!"

Geschrieben am 11.03.2026
Wir waren schon öfters mit unserer Familie zum Abendessen in der Alten Eiche und jedesmal begeistert von der exzellenten Küche. Eines der besten Lokale im Raum Pfaffenhofen. Regionale Zutaten, moderne Küche und eine kleine aber feine Speisekarte. Da weiss man, dass alles frisch zubereitet wird. Wir kommen bestimmt bald wieder und freuen uns auf den Biergarten im Sommer!
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Ristorante Pizzeria Doppeleiche in 23769 Fehmarn hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Restaurant Zum Haifisch in 23769 Fehmarn hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Restaurant Zum Haifisch in 23769 Fehmarn bewertet.
vor 4 Stunden
"Diesesmal war auch bei Wastel alles auf dem Teller-ein gelungener Abend"

Geschrieben am 11.03.2026 | Aktualisiert am 11.03.2026
Besucht am 07.12.2025 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 181 EUR
Es ist bei uns mittlerweile zur Tradition geworden, auch zur Weihnachtszeit auf die Sonneninsel Fehmarn zu fahren. Und nun auch schon zur Tradition geworden ist, dass wir uns die Lichterparade der Fehmarner Landjugend anschauen. Dabei schmücken die jungen Landwirte ihre Traktoren und LKW, egal ob modernste Technik oder Oldie-Traktor richtig schön weihnachtlich. So geht es dann, mit lauter Weihnachtsmusik von den Traktoren schallend quer durch die Inselhauptstadt Burg. Der Umzug geht dabei direkt an Wastels Haus vorbei, also ist es... mehr lesen

kgsbus und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Florians Backstube
Jenome hat Pizzeria da St. Anton auf GastroGuide eingetragen
Pizetta Express
Jenome hat Pizetta Express auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Taste · Mixed Kitchen in 73249 Wernau hochgeladen.
vor 7 Stunden
Taste · Mixed Kitchen
carpe.diem hat Taste · Mixed Kitchen auf GastroGuide eingetragen
vor 7 Stunden
Taste · Mixed Kitchen
Restaurant Lieferdienst Biergarten
Brauereigasthof Scheible | Griechische Taverne
Lavandula hat Brauereigasthof Scheible | Griechische Taverne auf GastroGuide eingetragen
vor 8 Stunden
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Il Paradiso | Pizzeria Napoletana in 60598 Frankfurt am Main bewertet.
vor 10 Stunden
"Viva Italia"

Geschrieben am 11.03.2026
Besucht am 21.09.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 33 EUR
Im Frankfurter Stadtteil Sachsenhausen beheimatet. Hier im Il Paradiso hat man sich auf das Kernsegment der italienischen Küche fokussiert. Pasta und Pizza ohne " Schnickschnack " traditionell, einfach, ehrlich und gut . Das eigentliche Lokal ist im 1 O.G das man über die Treppe  im Eingangsbereich mit Theke und dem imposanten  Holzkohleofen erreicht .  Hier im EG  kann  man zuschauen wie die Pizzen von den Pizzabäckern auf langen Stangen in die Glut geschoben werden und wie das duftet, verführerisch  ! Die eigentliche Gaststube ist eher... mehr lesen

kgsbus und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.