Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Gaston
Gaston hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Forellenhof Rössle in 72805 Lichtenstein hochgeladen.
vor 14 Stunden
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Haxenhaus zum Rheingarten in 50667 Köln hochgeladen.
vor 14 Stunden
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Burghof in 64753 Brombachtal hochgeladen.
vor 24 Stunden
GastroGuide-User: Gaston
Gaston einen Beitrag zum Stephan's in 70771 Leinfelden-Echterdingen geschrieben.
vor 1 Tag
"Gastronom Peter Stephan ist überraschend verstorben"

Geschrieben am 25.03.2025
Der Leinfeldener Gastronom Peter Stephan verstarb Anfang 2025 überraschend im Alter von 40 Jahren. Er hatte 2022 das traditionsreiche Restaurant Stephan’s von seinem Vater übernommen. Als leidenschaftlicher Koch mit Erfahrung in renommierten Restaurants hatte er bereits viele Jahre die Küche des Stephan’s mit seiner kreativen Handschrift geprägt. Die Zukunft des Restaurants war zunächst ungewiss, da der Pachtvertrag auf den gemeinsamen sechsjährigen Sohn überging. Peters Lebensgefährtin Patricia Pfeifer entschied sich jedoch, das Lokal weiterzuführen. Mit Unterstützung aus ihrem Umfeld fand sie einen neuen Koch, Fabio Fischer – zuvor tätig in der Garbe in Plieningen – und realisierte die Wiedereröffnung am 9. März 2025. Das Stephan’s soll in Peters Sinne weitergeführt werden. Dies ist eine große Herausforderung, da Peter Stephan die gutbürgerliche Küche auf hohem Niveau mit modernem, gehobenem Anspruch virtuos beherrschte.

PetraIO und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat neue Fotos zu Hämmerle's Restaurant in 66440 Blieskastel hochgeladen.
Rasthaus    Skilift Schanz
Maja88 hat Rasthaus Skilift Schanz auf GastroGuide eingetragen
Rustikal Ski & Wanderhütte
Maja88 hat Rustikal Ski & Wanderhütte auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat neue Fotos zu Travel Charme Gothisches Haus in 38855 Wernigerode hochgeladen.
GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat neue Fotos zu Hotel Gothisches Haus · Hexenstube · Ritterstube in 38855 Wernigerode hochgeladen.
GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat neue Fotos zu Gaststuben im Hotel Gothisches Haus in 38855 Wernigerode hochgeladen.
GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat neue Fotos zu Travel Charme Gothisches Haus · Bohlenstube · Gourmet-Restaurant in 38855 Wernigerode hochgeladen.
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat Hämmerle's Restaurant in 66440 Blieskastel bewertet.
vor 1 Tag
"Gestern wurde mein Geburtstagsessen nachgeholt, "Austragungsort" war wie immer "Hämmerle´s Restaurant""

Geschrieben am 25.03.2025 | Aktualisiert am 25.03.2025
Besucht am 24.03.2025 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 128 EUR
Zum Sternekoch Cliff Hämmerle pilgern wir seit vielen Jahren; Ecktermine sind dabei mein Geburtstag (21.03.), der Geburtstag meiner lieben Frau, gleichzeitig unser Hochzeitstag (06.09.) und die Bliesgau-Lammwochen im Oktober. Auf den Punkt genau hat es bis zum vergangenen Jahr mit den Reservierungen  immer gut geklappt, nur in 2024 hat es mit der Tischreservierung über Open Table für den 06.09. nicht so ganz hingehauen; da sind wir dann am 10.09. gegangen. Und eine Punktlandung gab es auch am 21.03. nicht, obwohl... mehr lesen

Carsten1972 und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gambero Rosso
Maja88 hat Cafe & Bäckerei Haug auf GastroGuide eingetragen
Trendcafe Krone
Maja88 hat Trendcafe Krone auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Wastel
Wastel hat Koch´s Restaurant in 23769 Fehmarn bewertet.
"Verspricht und hält"

Geschrieben am 25.03.2025 | Aktualisiert am 25.03.2025
Besucht am 24.03.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Nun, das Restaurant liegt in meinem Blickfeld wenn ich zu Hause am Fenster sitze. Immer wieder wollte ich noch einmal dahin essen gehen, es wurde aber nie etwas draus. Jens und seine Frau schlugen es diesmal vor und ich war natürlich sofort einverstanden. Schon, weil ich dahin, ohne fremdes Auto, mit meinem Ferrari, selber fahren konnte. Ich hasse es, auf andere angewiesen zu sein. Nun los, ohne Reservierung. Glück gehabt. 2 Tische waren noch frei. Alles übrige voll. Und das, ausserhalb der Saison, an einem Montag.... mehr lesen

simba47533 und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.