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Jedes Mal ein Volltreffer, mit Fleisch oder auch vegan
Semmelknödel, nicht von Semmelrogge, dafür von einem Koch, der sein Handwerk versteht




































Außen Wirtshaus - innen Geschmack!
Nostalgisch - klassisch - gediegen
Frau Zöller bei der Arbeit
Gastraumimpression mit Stammgastanteil
Guter Durstlöscher
Aufstriche zum Beißvertreib
Gutes Brot - so wichtig!
Bunt trieb es der Salat...
Kinderteller von Format!
Kakuni auf Glasnudelsalat
"Ihr wollt es doch (b)auch!"
Solch ein Weiderindrücken kann schon entzücken!
Weiderindrücken von "Rex Risotto", dem Saucengott von Deuchelried, zubereitet
Lammnüsschen mediteran aka "Premium-Mäh"
Renatos Casa wirkte von außen zwar wenig rustikal, aber dennoch einladend
Der heimatverbundene Gastraum
Ein frisch gezapftes Kräusen von Hoepfner kann eine Wohltat sein...
Tomatensuppe mit viel Geschmack!
Beilagensalat mit zu mächtigem Dressing
Spaghetti "Vongole" mit ordentlich Knobi
So mag ich Pasta mit Venusmuscheln am liebsten
Tolle Meerespasta!
Gruß aus der Küche
Sizilianische Paprika mit kalter Burrata und
Macaroni mit Kalbsragout





Deshalb mal schnell die Möglichkeit der Onlinereservierung auf der Seite des Pagoni genutzt. Sehr praktisch. Eine Bestätigung erfolgt innerhalb weniger Minuten.
Als wir dann zur angegebenen Uhrzeit
hineingehen, wird allerdings eine Reservierung bestritten. Im Buch ist nichts eingetragen. Das Restaurant ist voll....
Man glaubt uns ohne die Bestätigung im Handy sehen zu wollen. Kurzerhand wird ein kleiner Tisch mitten im Raum, der eigentlich für 2 Personen gedacht ist gedanklich verlängert, Stühle herbeigeschafft und gefragt, ob uns das so recht ist. Ja, komm, wird schon gehen. Man hätte uns ja auch einfach abservieren können....
Geboten wird auch auf der Speisekarte einiges. Vom typisch griechischen angefangen gibt es auch Nudeln, Pizza und Steak. Wir bleiben aber beim griechischen Teil und beginnen mit einem großen Vorspeisenteller für 2 Personen für 26 Euro. Darauf finden sich u.a. Peperoni, Schafskäse, Riesenbohnen, Tomaten, gefüllte Weinblätter (Dolmadakia), Auberginencreme, Htipiti (würzige Schafskäsecreme). Wir fragen uns, warum wir nicht die Platte für 4 Personen bestellt haben statt noch ein Hauptgericht. Denn das alles ist sehr lecker und reichlich angerichtet dazu.
Bestellt hatten wir vorher aber noch einen Bauernspieß. Der kommt traditionell mit Pommes daher und ist ordentlich angerichtet mit Schweinefleisch, Paprika und Zwiebeln im Wechsel. Für 17 Euro passt das und schmeckt. Ein Steak-Teller mit kleinen Ministeaks von Schwein, Pute, Rind und Hackfleisch für 21,50 Euro. Als drittes dann ein Bifteki klassisch mit aufpreisfreien Spätzle statt Pommes. Auch das füllt den Teller ziemlich aus für 17,50 Euro. Es hat sich also gelohnt, sich an den kleinen Tisch zu drücken für ein gutes Abendessen. Nur für den Salat gilt das nicht, der war langweilig und fad.