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Ludwigshafen am Rhein
Mannheim
Neustadt an der Weinstraße
Worms 



Gegrillter Käse und Bruschetta
AntiPasto
Pulpo (Tube+Tentakel+Greifer)
Medium rare
300 Gramm Frischegewicht
Kleiner süßer Teller
Gegrillte Pep mit Schafskäse
Haus Salat
Korfu Platte
Gratis Dessert
Innenansicht 2
Innenansicht 1
Der Buffalo Bill unter den Mozzarella-Salaten
Mozza-Kern meets Parmaschinken
Das Nudel-Trio
Sapori-Klassiker aus dem Ofen
Habt ihr zufällig meine Spaghetti Salsiccia gesehen?
Mit Salsiccia veredelte Spaghetti
Pizza Italo (so scharf wie...)

Jaja, der Buntsandstein...
Das gebackene Landei
Die Bärlauchsubb mit Lax
Ziege auf Bete mit Haselnussfrise
S'Karniggel
Rotpaprikäppchen und der Wolf(sbarsch)
Kalbskotelett für Morchelmörder
Panna Cotta meets Pina Colada
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Terrasse des 1718
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Frisch gebackenes Brot
Cremig-würzige Butter
CARPACCIO Färöer Lachs / Seeteufel / Jakobsmuschel
Detail CARPACCIO Färöer Lachs / Seeteufel / Jakobsmuschel
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Tolle Begrüßung!
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Auftakt
Fingerfood-Amuse
Crepe mit Garnelenmousse
Kaninchenkeule
Schweinebauch sous vide gegart
Gamba gebraten – Papaya – Limonendressing
Filet vom heimischen Zander – Alb-Leisa-Linsen – Trüffel-Kartoffelpüree
Espresso Gourmet
Killepitsch in bester Gesellschaft
Blick in die Rheinebene
Die Mandelblüte!







Oshibori
Sepiaragout Umamischaum von Kombu-Dashi grüne Bohnen!
Königskrabbe Pastinake Forellenkaviar Wacholder-Cannelono
Stabmuscheltatar Joghurt Sanddorn
Jakobsmuscheltatar Beurre-blanc-shots Seeigel-Curry-Schaum
Ora King Lachs, Kimizu, Ama ebi
Rote Bete, schwarzer Knoblauch, Amarant
Carabinero, Kimchi, Ananas
Collagen rules...
Kalbskopf Spinat Teriyaki
Maronensuppe mit Alba-Trüffel
Alba-Trüffel, Landei, Spinat
Kohlenfisch
Black Cod, Soja, Zitrusfrüchte
Wagyu Rinderrücken Kartoffel Brokkoli
Schokolade, Passionsfrucht, Topinambur
Quitte, Crème fraiche, Karamell
Parmesan Aubergine Champignon, alter Balsamico














Hier wollte ich gerne mit meiner Kollegin mals wieder einen Tisch reservieren.
Auf der Homepage des Restaurants mit kreativer Frischeküche die überraschende Aussage:
"AUS WIRTSCHAFTLICHEN GRÜNDEN MÜSSEN WIR DEN ALSENZER HOF LEIDER SCHLIESSEN.
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Diese Entscheidung ist uns natürlich nicht leicht gefallen, die Sorgen waren jedoch zu groß in den letzten Monaten und die Zukunft ist zu ungewiss.
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Als kleines und vor allem junges Unternehmen, ist es unmöglich diese Krise zu überstehen.
Wir danke allen Gästen für die schöne Zeit und hoffen, dass Ihnen viele schöne Stunden bei uns in Erinnerung bleiben.
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Kerstin Altmos & Ronny Schein"
Warum trifft es ausgerechnet die qualitativ hochwertigen Restaurants?
Ich hoffe, die sympathischen Gastromonen können und werden doch bald einen Neustart verkünden können.