"Kulinarik aus dem Hochwald im "Panzhaus" ......"
Geschrieben am 06.07.2025 2025-07-06 | Aktualisiert am 06.07.2025

"Perfekter Biergarten"
Geschrieben am 05.07.2025 2025-07-05

"Sehr gute Gastronomie mit einem hohen Wohlfühlcharakter"
Geschrieben am 05.07.2025 2025-07-05

"Service - na ja, aber sehr lecker gegessen"
Geschrieben am 04.07.2025 2025-07-04

"In den lange leerstehenden Räumlichkeiten der ehemaligen Bierstube kann man für mich im "Meersalz" nun ein modernisiertes, ordentliches gastronomisches Angebot finden."
Geschrieben am 04.07.2025 2025-07-04

"Update 2025"
Geschrieben am 04.07.2025 2025-07-04

"Service setzen 6! Rassistisch"
Geschrieben am 04.07.2025 2025-07-04

"Große Auswahl - leckere Umgebung"
Geschrieben am 03.07.2025 2025-07-03

"Endlich auch Döner auf Norderney!"
Geschrieben am 03.07.2025 2025-07-03

"Gute Einkehr, faire Preise, aber etwas zu flott!"
Geschrieben am 03.07.2025 2025-07-03

"Bekannt und bewährt: Al Dente bleibt empfehlenswert!"
Geschrieben am 03.07.2025 2025-07-03

"Wieder eine sehr befriedigende Einkehr im Hotelrestaurant vom König"
Geschrieben am 03.07.2025 2025-07-03

"Traditionsrestaurant, das leider beim Fisch schwächelte."
Geschrieben am 03.07.2025 2025-07-03

"Preiswerter Mittagstisch in entspannter Atmosphäre"
Geschrieben am 02.07.2025 2025-07-02

"Pizza gerne wieder, Salat nein danke, Pasta müssen wir erst probieren"
Geschrieben am 02.07.2025 2025-07-02

"Aller guten Dinge sind Drei"
Geschrieben am 02.07.2025 2025-07-02 | Aktualisiert am 02.07.2025

"Streetfood - vietnamesisch - asiatisch"
Geschrieben am 02.07.2025 2025-07-02

"Schöne Altstadt mit vielen gelegenheiten zum verweilen."
Geschrieben am 01.07.2025 2025-07-01 | Aktualisiert am 04.07.2025

"vietnamesische und japanische Küche"
Geschrieben am 01.07.2025 2025-07-01

"Feiner Italiener mit kleiner Karte im Zentrum von MG"
Geschrieben am 01.07.2025 2025-07-01

"zentrale Lage"
Geschrieben am 01.07.2025 2025-07-01 | Aktualisiert am 01.07.2025

"Ich denke das Café spricht für sich!"
Geschrieben am 01.07.2025 2025-07-01

"Neuer Besitzer"
Geschrieben am 30.06.2025 2025-06-30

"Wieder geöffnet.."
Geschrieben am 29.06.2025 2025-06-29 | Aktualisiert am 29.06.2025

"Es hod ois basd"
Geschrieben am 29.06.2025 2025-06-29

Darauf legt Matela ganz besonderen wert. Er möchte Tradition leben und kreative, köstliche Speisen anbieten. Beim Vater, der schon Küchenmeister war, lernte er sein Handwerk.. Auf der Karte fehlt nichts, was heimatliche Küche auismacht: Kalte Vorspeisen und kleine Gerichte, Salate, Suppen und einiges mehr vor 17 Uhr. Zu späterer Stunde wird das Angebot dann größer: Angefangen von Klassikern wie Würstchen, Schnitzeln und Steaks bis hin zum Kotelett und Chili sin carne, zubereitet mit Linsen, Soja, Gemüse und Buchweizengraupen. Schmackhafte Dipps runden das Angebot ab. Zuletzt locken handgemachte Desserts: Pfannkuchen, Waffeln und Knödel. Der Chef geht mit der Zeit und kreierte auch Tapas-Variationen "nach Art des Hauses". Wesentliche Impulse bekam der Gastronom durch seine Mitarbeit bei "Slow Food" und bei der Regionalmarke "Ebbes von Hei".
(auszugsweise SZ vom 04.07.25)