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Schon von außen einladend - das neue Yuki in der Breiten Straße
Gediegene Bistro-Atmosphäre im Inneren
Ravioli mit Garnelen-Gemüse-Füllung und reichlich Krustentier-Bisque (Vorspeise)
Die Yuki Signature Roll mit frittierter Garnele, Mango und Lachs-Thun-Mantel
Sushi von solch hoher Qualität braucht keine Sauce (außer Soja...)!
Lachs Binchotan - geräuchert, gegrillt und mit gut gebuttertem Kartoffelpüree serviert
Perfekt gegrillter Lachsfisch! Fantastisch!
Gemüse aus dem Dämpfer und Kartoffelpüree zum Lachs











Stilvolles Ambiente
Blick zur Bar
An Atmosphäre mangelt es nicht...
Pizza "Meatballs from Hell" (Winterspecial)
Irgendwie hab ich mir die Hackbällchenhölle anders vorgestellt...
Pizza "Margherita di Bufalina" (leider ohne Parmesan)
Das komplett sanierte Bootshaus
Die Außenterrasse - im Sommer ein lauschiger Freisitz!
Etwas nüchternes Ambiente
Blick zur Theke
Es saß sich recht bequem...
Tscheburek mit Adija-Sauce
Tscheburek - eine durchaus sättigende Vorspeise!
Schweine-Schaschlik mit Kroketten und Satsabeli-Dip





Die Fischerhütte - Vereinslokal des Fischereivereins Plochingen - liegt malerisch im ehemaligen Landesgartenschau Gebiet „Bruckenwasen“. Die Anfahrt über Neckar-, Ulmer Straße und Filsweg ist gut ausgeschildert. Genügend Parkplätze sind auch vorhanden. Vom Bahnhof Plochingen aus empfiehlt sich bei schönem Wetter ein halbstündiger Fußmarsch dem Neckar entlang.
Seit 2023 steht sie unter neuer Führung. Die Gaststätte Ist nur noch von 11:30 h- 14:00 h geöffnet, samstags und sonntags geschlossen. In den Nachmittags- und Abendstunden steht sie für kleinere oder größere Events zur Verfügung.
Der frühere, etwas düstere Gastraum wurde gründlich saniert und mit angenehm hellen Farben gestaltet.
Auch wurde ein abgetrenntes Nebenzimmer geschaffen.
Den Service (5*)
macht perfekt einer der beiden Geschäftsinhaber. Überaus freundlich und kompetent bedient er seine Gäste. Kurz, er weiß über alles Bescheid und berät zuverlässig.
Als Mittagstisch (5*)
stehen zwei Gerichte zur Auswahl. Serviert wird je nach Art des Hauptgangs eine Hausgemachte Suppe oder ein Beilagensalat.
Ich habe mich entschieden für Breite Nudeln an Rucola Pesto (10,90 €) mit Oliven und Parmesan.
Serviert wurde vorab eine köstliche Blumenkohl-Broccoli-Suppe, danach eine ordentliche Portion Nudeln – perfekt al dente – gemischt mit dem Rucolapesto, fein gewürzten grünen und schwarzen Oliven einer guten Qualität, die nicht nur nach Essig schmeckte. Das ganze gekrönt mit frischem Rucola und reichlich geriebenem Parmesan. Ein Mittagstisch wie man ihn noch selten findet.
Ein süßer Abschluss war jetzt angesagt. Empfohlen wurde mir ein Ofenschlupfer, ein traditionelles, schwäbisches Gericht, das früher als Hauptgericht gegessen wurde.
Was da serviert wurde war schon eine optische Verführung. Ein Küchlein mit reichlich Äpfeln darin auf roter Grütze mit Vanillesauce. Ein köstliches Dessert.
Zusammen mit einem Teinacher Naturell (0,25 l) waren die gelöhnten 18,80 € ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Nicht vergessen möchte ich zu erwähnen, selbst auf der Toilette steht ein Kleiderbügel zur Verfügung. Ein Lokal, das ich bedenkenlos weiterempfehlen kann.