Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Freiburg im Breisgau
Göppingen
Heidelberg
Karlsruhe
Mannheim
Stuttgart 

Blick durch die Glasfront in den trendig-urbanen Gastraum
"Crewlove is true love!" Gilt vor allem für Tabasco mit Ketchup (und umgekehrt)
Ein frisch gezapftes Oberdorfer Helles kann dir den Sommerabend retten!
Alles drin - und wir dabei! Das Vorspeisen-Startpaket (für Unentschlossene)
Definitiv kein "Chunk-Food"...oder doch?
Alter Grieche, selbst der Mais war hier ein Genuss!
Glazed Babyback Ribs (Half Rack, ca. 300 g)
Für den sanften Rippchen-Verzehr war kein Messer notwendig...
Reuben-Pastrami-Sandwich 2.0

Aus solchen Gläsern lässt es sich gut trinken!
Baguette und Aufstrich vorweg
Glasnudelsalat mit Tempura-Garnelen aka "Kesselhaus-Bowl"
Unten Nudeln - oben Geschmack! Toller Asia-Teller als großzügig portionierte Vorspeise
Der Kesselhaus-Burger mit Fritten
Der Kesselhaus-McRib!
Der saftige Schweinsturm zu Grünwinkel (im Anschnitt)
Good fries can save you the day...


Von außen eher unauffällig...
Komisch, drinnen ging mir plötzlich der 80er-Jahre Hit "Fade to grey" von Visage durch den Kopf
Neu sind die Sitzkissen und die bescheidene Wand-Deko
Wenig gemütliches Interieur
Shoyu Ramen mit würzigem Rindfleisch (Topping)
Schwarze Garnelen-Dumplings (gedämpft)
Gelbe Huhn-Dumplings (gebraten)
Selbst zusammengestellte Auswahl bunter Teigtaschen
Ein Dampfgarkorb (voll) Buntes
Soja-Nudeln mit Hähnchenbrust-Topping
Süffige Chili-Wantan mit frischen und knusprigen Beigaben






Schon von außen einladend - das neue Yuki in der Breiten Straße
Gediegene Bistro-Atmosphäre im Inneren
Ravioli mit Garnelen-Gemüse-Füllung und reichlich Krustentier-Bisque (Vorspeise)
Die Yuki Signature Roll mit frittierter Garnele, Mango und Lachs-Thun-Mantel
Sushi von solch hoher Qualität braucht keine Sauce (außer Soja...)!
Lachs Binchotan - geräuchert, gegrillt und mit gut gebuttertem Kartoffelpüree serviert
Perfekt gegrillter Lachsfisch! Fantastisch!
Gemüse aus dem Dämpfer und Kartoffelpüree zum Lachs





Von außen wirkt das Hua Hin recht nüchtern .Neben dem Hauptgastraumbietet das Bistro auch Sitzplätze im seitlich gelegenen Biergarten des Lokals.
Alles ist recht einfach gehalten in dem familiengeführten Lokal und hier und da würde die Außenanlage etwas mehr Pflege benötigen ( sehr viel Unkraut, kaputte Lampen, unterschiedliche Tischdecken, unterschiedliche Sonnenschirme ......) anscheinend wird hier nicht sehr viel Wert auf das Ambiente gelegt, schade .
Im Hua Hin kann man sich auf eine kulinarische Reise nach Thailand begeben.
Exotische Speisen, fruchtige Getränke..........auch für Vegetarier und Veganer werden einige Gerichte vorgehalten auf der breitgefächerten Speisekarte.
Viele Vorspeisen und Suppen , exotische Salate dazu noch ca.100 verschiedene Speisen ( Nudelgerichte, Fleisch, Currys, Meeresfrüchte und Fischgerichte .........) alleine die vegetarische/veganen Gerichte kommen auf ca. 25 ! dazu einige Desserts , dazu die wöchentlich wechselnden Tagesangebote .
Hier hat man wirklich die Qual der Wahl und es dauert einige Zeit um sich durch das große Speiseangebot durchzulesen und dann auszuwählen.
Lycheeschorle und Hefeweizen löschten derweil schon mal unseren Durst.
Wir wählten :
- Kaeng Keaw Wang Gung = grünes Curry mit Garnelen in Kokossauce, Auberginen und grünen Bohnen mit Reis - leicht scharf, super lecker
- Ped Sam Rott = Ente auf dreierlei Art , Ente mal anders - süß, sauer und scharf gleichzeitig, fabelhaft
Beide Gerichte wurden als Tellergerichte serviert , die Portionsgröße dürfte etwas größer ausfallen ( dafür habe ich dann 0,5 Punkte bei Preis-Leistung Bewertung abgezogen )
Freundliche Bedienung, prima Preis-Leistungsverhältnis, wir haben uns wohlgefühlt.
Achtung leider nur Barzahlung möglich .