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Esslingen am Neckar
Göppingen
Ludwigsburg
Reutlingen
Schwäbisch Gmünd
Stuttgart
Tübingen 


Interieur
Apéro Etage: Bergkäsetartelette / Sushi Rolle mit Shiitake / Balik Lachs mit Kaviar / Gänseleber-Rillette mit Granatapfel
Amuse Bouche: Variation von Blumenkohl, Kokosnuss und Curry
Cous Cous-Salat
Amuse Bouche: Filet vom Heilbutt mit Cremespinat und Nussbutterschaum
Variation von der Gänsestopfleber mit grünem Apfel und Mandeln
Apfel Soda Schaum & Gänselebereis mit Bratapfelgel
Gambas Carabinero mit Topinamburfondue, schwarzem Knoblauch und Crustacéglace
Kross gebratener Wolfsbarsch mit Feldsalat und karamellisierten Haselnüssen
Getrüffelte Kartoffelmousseline mit Milchkalbsfilet und schwarzem Trüffel aus dem Périgord
"Taube aus dem Elsass" - Gebratene Brust mit Schwarzwurzeln und Tonkabohnenglace
Ragoût von der geschmorten Keule mit Polenta und schwarzen Johannisbeeren
Käsewagen
Hartkäse
Zartbitter-Schokoladen-Törtchen mit Ananas, Sablé und Jivara-Chantilly
Luftschokolade und Ananas
Petits Fours
Confiserie-Wagen
Pralinenauswahl
Die Weine





Mitgeliefertes. geschmackvolles Weißbrot



Interieur
Interieur
Logo
Interieur
Interieur
Brot, Griebenschmalz, Kräuterquark, Radieschen
Mariniertes Schweinebäckle mit Spitzkohlsalat, Apfelchutney und grobem Senf
Mild geräucherte Rehkeule aus der Bareiss Jagd mit eingelegten Preiselbeeren und Kracherle
Schulter vom Älbler Lamm in Thymian geschmort mit Steckrüben, glacierten Perlzwiebeln und…
…Kartoffelnocken
Murgtäler Zwiebelrostbraten mit hausgemachter Maultasche, handgeschabten Spätzle und Rieslingsauerkraut
Die Spätzle
Variation von Schwarzwälder Kirsch mit dunkler Schokolade und Sauerkirschsorbet
Halbgefrorenes von Haselnuss-Krokant mit Williamsbirnen und Quittensauce
Petits Fours, Kaffee, Obst











In einem Fachwerkhaus beeindruckt von innen das überraschend moderne Ambiente mit dunklen Eckbänken und Stühlen und hellem Holztischen.( leider etwas eng bestuhlt )
Draußen gibt es bei gutem Wetter weitere gemütliche Sitzmöglichkeiten in bequemen Korbsesseln.
Uns beeindruckte die breitgefächerte Auswahl an Frühstücksvariationen, Kaffee,-Teespezialitäten, Kuchen, Torten,Salaten, Suppen und diversen Snacks ,hier sollte jeder fündig werden , auch das schwäbische "Urgebäck " Laugenbrezel wird in Variationen serviert .
Für Allergiker bietet das Cafe diverse Kuchen etc. glutenfrei/laktosefrei bzw. aus Dinkel/Soja etc. auch in Bioqualität an.
Salate in Weckgläsern , Frühstück auf hübschen Etageren dekoriert serviert , Rühreier in rustikalen Eisenpfannen,- hier wird auch was für das Auge , das ja bekanntlich mitißt geboten.
Wir stärkten uns mit:
Kürbissuppe - deftig lecker dazu Dinkekürbisseele und Traubenschorle -sehr gut.
Salat mit Ziegenkäse dazu ein starker Espresso - beides prima
das freundliche fast schon herzliche Personal ließ uns rundrum wohlfühlen.
Übrigens : hier wird auch der berühmte Wimsener Höhlenstollen exclusiv hergestellt,- dieser Butterstollen lagert auf einem Nachenkahn mehrere Monate in der Wimsener Wasserhöhle bei kühlen Temperaturen und hoher Luftfeuchtigkeit - wir ließen und einen zu Weihnachten schicken - unvergleichlich lecker !!!