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Neustadt an der Weinstraße
Worms 


1. Gruß: Gänseschmalz mit frischem Brot
2. Gruß: Geflügelsalat mit Sellerie und Apfel
Jakobsmuscheln auf Carpaccio von roter Beete
Zander, Jakobsmuschel und Garnele
Feine Bandnudeln zum Fisch
Brust von der Martinsgans
Brust von der Martinsgans mit Beilagen



Bierbrauersteak
Schlemmersteak
BierbrauerSteak II
Klasse Pfälzer Teller
Vorspeisenplatte für eine Person, super das eingelegte Gemüse
Pizza "nicht für den Hasen"
Dessert Variation
Nuss und Schoko Verführungen
Klasse Kokos-Mango Torte


Das Restaurant befindet sich im 21. Stock!
September 2017
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Kübiscremesuppe mit Garnele im Knuspermantel
Linguine mit Garnelen und Kirschtomaten in Knoblauchsugo
Tagliatelle mit asiatisch gebratenen Lachswürfeln und Spinat
Dinkelpasta mit frischem Spinat, Kirschtomaten, Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen
Aussicht Richtung Ramstein










Freitagabend, 20 Uhr. Noch genug Platz, die Tische an den großen Scheiben sind besetzt. Das obere Stockwerk ist nicht freigegeben. Wir setzen uns an einen Tisch in der Mitte. Eine Papierkarte liegt auf dem Tisch. Neben Pfefferstreuer und einem Streuer mit griechischem Meersalz. Dazu ein großer Serviettenspender, den man auf den ersten Blick für einen Toaster halten könnte.
Auf geht's zur Bestelltheke. Links am Anfang steht ein Getränkekühlschrank, man darf sich selbst bedienen. Weiter zu den Mitarbeitern, die die Bestellung aufnehmen. Mit flinken Händen wird gearbeitet. Zweimal Holy Trinity Platte, einmal Angus Brisket Ochsenbrust Sandwich, dazu Coleslaw und Pickles Piece Side (Krautsalat und Gewürzgurken) extra bestellt.
Alles wird erstaunlich fix zubereitet, auf Tabletts gestellt und über die Theke gereicht. Weiter zur Kasse. Der ist genauso schnell. Bezahlt und nach seinem Hinweis auf die Besteckkörbe wieder zurück zum Tisch.
Das Sandwich ist echt gut. Das Fleisch sehr zart und schmeckt sehr fein. Das Brötchen ist nur halb aufgeschnitten, so kann auch nicht viel rausfallen vom Krautsalat beim Hineinbeißen. Saubere Sache. Der extra Krautsalat ist für meinen Geschmack zu fad. Die Menge ist ordentlich, aber der Krautsalat im Woodfire schmeckt besser. Im anderen Glasschälchen drei der Länge nach halbierte Gurken. Normal groß. Gurken halt.
Die Holy Trinity Platte (Brisket (Ochsenbrust), Pulled Pork, Wutz Ribs (Bauchschälrippchen) ,Krautsalat, ein bisschen Gurke und Brot) sieht auch appetitlich aus und alles hat einen guten Geschmack. Ist aber nur was für den großen Hunger und die große Fleischeslust. Muss man mögen, mir wäre da zu wenig Beilage dabei. Insgesamt aber ein leckeres Essen.
Viele Craftbiere und Sorten, die man sonst nicht kriegt gibt es hier. So betätigen wir uns noch als Biertester. Ein kurzer Überblick:
AJOO - Biopils aus Mannheim. Milder Geschmack. Ok.
Flying Dog Doggie Style Pale Ale/USA- was fruchtiges
Rogue Dead Guy Ale/USA- ein bisschen herb
Motörhead Röad Crew/UK - geht runter wie Motoröl ;-)
Two Roads Honeyspot Road IPA/USA - süsslich-herb
Iron Maiden Trooper Ale/UK - geschmacklich sehr, sehr dünn
Zwischendurch wurden unsere Tabletts von einem Angestellten abgeräumt. Also das kommt hier auch vor. Insgesamt alle sehr freundlich. Bedienung am Platz wäre natürlich noch besser. Die Toiletten findet man gegenüber auf dem Gang. An der Kasse werden Schlüssel für das WC ausgegeben. Vorher war an dieser Stelle eben der Dekoladen "attacke!", die brauchten kein Gästeklo....
Mittlerweile hat es sich ein bisschen gefüllt. Sogar Familien mit kleinen Kindern essen hier. Die Fette Wutz hat sich etabliert in Mannheim. Eine klare Empfehlung von mir, auch wenn es nicht günstig ist. Es gibt auch einen Mittagstisch sowie alltäglichere Dinge wie Currywurst, Kartoffelpürre oder Chicken Wings.