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Außenansicht des Lokals
Außenbereich
Fluffiges Ciabatta zum Tunken
Der famose Italiener
Der große Gemischte
Pizza Frutti di Mare
Pizza Frutti di Mare (Detailansicht)
Pizza Margherita
Pizza Salami
Fettuccine Pomodoro e Basilico


























Von außen eher unscheinbar...
Unser Tisch auf dem Balkon (im Hintergrund: hungrige Fußballer)
Parkplatz vorm Haus und den Stier im Wappen!
Eingang
Ansicht Gastraum
Gemütliches Fußball-Eck
Ausschankbereich mit Tür zur Küche
Für reife Leistungen!
Einfach mal die K-Frage mit "naia" beantworten...
Klasse Beilagensalat!
Albondigas auf gemischten dicken Bohnen in Rosmarin-Tomaten-Sugo
Alitas y Muslitos de Pollo = mehr als ein frittiertes Stück vom Glück
Maritime Frittaten-Taten!
Chorizo auf gegrilltem, mediterranem Gemüse
DIE Paella!
Paella auf dem Teller
Paella (Detailansicht)
Das Iberico-Kotelett
Und nochmal das Iberico!

Auf der Terrasse
Hund vom Nachbartisch passt auf selbigen auf
Saisonales von der Empfehlungstafel
Viel Frutti, viel Mare!
Pasta, Pesto und "die Buffel"!
Rosa Crevetten (vorgekocht) und ein paar Fines de Claire Austern
Crevetten-Pflicht!
Zum Sattsehen!
Na dann mal runter damit ;.)
Brombeerrahmeis (Kinderportion)
GG kann Vieles bedeuten...

ein Traum in grün-weiß
frisch, knackig, lecker
Die "grüne Insel" Platte
Sieht nicht nur gut aus ....
300 Gramm Lendenspieß
Außenansicht
Abends im Biergarten
Beilagensalat vorweg
DER Gyros
Breite Kartoffelstäbe (frittiert)
Salonikinachbau im Maßstab "Eins zu Fleisch"
Einmal Saloniki, hin und zurück!
Bif-Bif-Bifteki!
Fleischlandschaft
Pflicht-Digestif
Außenansicht
Ansicht vorderer Gastraum
Ansicht hinterer Gastraum
Wohlfühlatmo garantiert
Homemade Ice Tea
A drink to "Revive"
Misty Island Dim Sum Experience
Edamame = eiweißreiches vorab!
Erwähnte ich eigentlich die japanischen Bohnen am Zweig?
Himmlich krosse Hühnerfetzen!
Spinatsalat
Der Beweis: Streetfood schmeckt auch drinnen!
Richtig frische Sache...äh Rollen!
Shine on you crazy diamond roll!
Sushi-Platte "à la Bespin" (Stadt in den Wolken)
Viel Rauch um Fisch!
Der re(is)inkarnierte Drei-Schluchten-Damm am Jangtse
Crunchy Roll mit etwas zu viel Sauce
Lachs-Nigiri
Jemand hatte scheinbar doch die Absicht eine Mauer zu errichten...
Alaska-Roll mit Tobiko on Top
Traumhaftes Thunfisch-Sashimi
Die hübsch gerollte Überraschung des Sushi-Meisters
Zwei Mädels vom Service

Blick auf den Empfang
Schonkost
Dreggische Grumbeere
Wanderbeilage










Mein Parma Burger war nicht schlecht. Gute Zusammenstellung der Zutaten. Unter anderem findet man da Prosciutto Crudo, Honig-Senf-Sauce, Tomaten, Rucola und Balsamico. Das alles im Sauerteig Bun. Keine schwarzen Stellen vom Grill dran, sah also auch noch gut aus. 11 Euro mußte man dafür zahlen.
Dazu ein Experiment: A Lo Pobre Fritten. Das sind Pommes mit Schmorzwiebeln und einem Spiegelei obendrauf. Das mußte ich doch mal anschauen. Und ich muß sagen, daß kann man auch gut essen. Der Dotter vom Spiegelei noch flüssig: Pommes mit Eidotter für 7 Euro hat man auch nicht alle Tage.
Dazu noch eine süße Limonade Mountain Dew für 3, 50 Euro.
Auch die anderen Burger, die von meinen Mitbestellern geordert wurden, sind restlos gefuttert worden: Cheeseburger (8 Euro), Joe´s Burger (9 Euro) und ein Big Joe´s Burger (13 Euro). Diese beiden bestehen aus Cheddar bzw doppelt Cheddar. Der eine mit Sesam Bun, der andere im Sauerteig Bun. Und das Big kommt natürlich daher, daß es mit 360g Angus Beef die doppelte Menge gibt.
Für ein Burgerlokal ist das Joe Molese immer zu empfehlen. Auch wenn ich noch nicht live im Lokal saß.