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Der Innenhof
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Bauernbrot und Ziegenfrischkäse
Pfifferlinge und Serviettenknödel
Gebratene Forelle
Paparazzibild: Die Schlossente am Nebentisch
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Das Glockenspiel mit bewegten Figuren
Seilbahn-Bergfahrt
Seilbahnstation Niederwald
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Blick von der Terrasse
Die Germania, insgsamt 38 m hoch



Hauscocktail
Amuse
Spaghetti mit schwarzem Trüffel
Kürbiscremesuppe
Kinderschnitzel
Erlesener Fischteller
Hasenrückenfilet
Rehrücken mit Steinpilzen
Halbe Bauernente
Digestifauswahl
Teilansicht Restaurant

Gartenterrasse


Begrüßung mit Menüempfehlung
Unser Tisch
der Park
Aperitif
Gruß
Lachs mit Gnocci
Lachs mit Kartoffeln, Fenchel-Orange
Im Bistro










Der Hauptgang hieß in etwa "gebratene Garnelen auf Spargel" oder so ähnlich. Es kamen 3 Garnelen mit bereits abgetrennten Köpfen und Schwänzen, die nur zur Deko und damit es nach mehr aussah auch mit auf dem Teller waren. Nach Aussortieren der Deko konnte ich nicht identifizieren, was unter den 3 Garnelen lag. Es sah aus wie Käsepanade, die schwer durchzuschneiden war. Ich drehte den Fladen um und entdeckte mit Käse zusammengeklebte 4 dünne Spargelstängelchen. Die 3 Garnelen waren essbar, der Rest (ich musste es wenigstens probieren) schmeckte nur nach Gaudakäse.
Ach ja und dann brüllte sich der Koch durch seine Küche, dass man es bis ins Restaurant hörte - zum Glück verstehe ich nicht so gut Italienisch...
Fazit: wie zu viel Schein für ganz wenig sein - never ever again!