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Blick zur Theke (und den Schirmen)
Beilagensalat
Rumpsteak (Schmorzwiebeln) und Bratkartoffeln
Lecker Paulaner Zwick'l



Ausschnitt Gastgarten
Durstlöscher
Gruß aus der Küche
Tagliatelle mit Pfifferlingen
Sommer-Hit
Weinbergspfirsicheis mit Weinbergslikör
Kleines paniertes Schnitzel
Wurstsalat mit Bratkartoffeln
Limburger in Balsamico-Arikosen-Soße
Bratwürste mit Sauerkraut

Apéros: Süppchen vom grünen Spargel mit Paprika-Apfelwein-Schaum / Pizzakissen gefüllt mit gerösteter Blumenkohlcreme und Salzzitrone
Amuse Bouche: Gebirgsforelle als Tatar und geräuchert mit Borretscheis, Rettich, Gurkensalat und Safran-Limonencrème
Gebeizte schottische Jakobsmuschel mit Imperial Auslese Kaviar, Erbsen, Apfel-Olivenölemulsion und Eis von Küstengewächsen
Gebratenes Filet vom Bretonischen Steinbutt mit Shiitakebouillon, Pakchoi, Auberginenconfit, Meeresalgen und Sesam
Artischockenravioli in Frühlingslauchsud mit Paprikachutney und gerösteter Quinoa
Gebratener Kaisergranat mit Macadamia, Krustentiernage mit Thaicurry, grüner Spargel und Reiscrème
Glasierter Lammnacken, Tomaten-Senfkörnerjus, rote Zwiebelmarmelade, Bohnen, Parmesangnocchi mit Olivencrunch und Liebstöckelöl
Wildconsommée
Maibockrücken mit Rapssamenkruste und Raviolo von der ungestopften Bio Gänseleber, Holunderblütenessigjus, Sommerrübchen mit Vogelmiere, Pfifferlinge und Aprikosengel
Allerlei vom Sellerie, Trüffelsauce, Frühlingsspinat, Morcheltapenade, Haselnusscrunch, fermentierter Knoblauch und Pfifferlinge
Käseauswahl von Maître Bernard Antony
Pré-Dessert
Allerlei vom Rhabarber mit Honig-Ziegenfrischkäse und Marcona Mandel
Petits Fours


Sommer Pfännchen
Tischensemble
Gruß aus der Küche
Schnecken
Jacobsmuscheln
Geschnetzeltes in Steinpilzrahmsauce
Salzwiesenlammrücken

Für den Durst
Antipasti zum Teilen
Meine Antipasti-Hälfte
Spaghetti aus dem Pamesanrad mit Garnelen
Rösti Gebeizter Lachs Frankfurter Grüne Sauce

Blick von unserem Tisch auf den See
Schnitzel mit Grüner Soße
Pfefferrahmschnitzel mit Pommes
Beilagensalat











