Aschaffenburg
Hanau
Mainz
Rüsselsheim am Main
Wiesbaden

Wie leider in fast jeder Großstadt ist die Parkplatzsuche fast eine hoffnungslose Sache, sodass ich das nahe gelegene Theaterparkhaus aufgesucht habe.
Das El Burro das aus Restaurant und Bar besteht ,befindet sich in einem gepflegten Eckhaus im Erdgeschoss mit barrierefreiem Zugang .
Vor dem Lokal laden Tische, Stühle im abgetrennten Außenbereich zum einkehren ein.
Drinnen eher einfach und zweckmäßig eingerichtet , hier lässt leider nur wenig mexikanisches Flair erkennen.
( man hätte mit großen Kakteen, warmen Erdtönen an der Wand , Naturmaterialien............schnell und günstig mit lateinamerikanischem Charme etwas nachhelfen können ) sondern sieht wie fast jedes x-beliebige Bistro aus .
Angeboten werden die Klassiker der Tex-Mex Küche : Quesadilla, Tacos, Enchilada, Bowls, Tapas, Burritos, Steaks, Faijta aber auch vegetarische/vegane etc. Gerichte findet man.
Für die schnelle Mittagspause bietet sich von Mo bis Fr. ein wechselnder Mittagstisch an.
Eine große Cocktailkarte mit " Happy Hour " an verschiedenen Tagen laden hier auch mal nur auf ein Feierabend Cocktail einzukehren ein.
Da wir uns mit einigen ehemaligen Kollegen/innen zum Austausch verabredet hatten , hatten wir vorsorglich einen Tisch reserviert.
Was sich als vorausschauende, schlaue Idee erwies , denn das Lokal war komplett ausgebucht und wir sahen wie einige spontane Besucher abgewiesen werden mussten .
Das junge Servicepersonal ließ länger auf sich warten , was wir aber nutzen um uns ausgiebig zu unterhalten, schließlich hatte man sich länger nicht gesehen und so gab es viel neues berufliches und privates zu erzählen.
Den Einstieg machte bei mir :
- Virgin Maracuja Colada - Maracujasaft , Orangensaft, crushed Eis und Kokossaft - hübsch verziert serviert , spritzige Erfrischung - musste ja noch fahren
weiter gings mit :
- Fajita Pollo = Hühnerfleischstücke , Zwiebeln , Paprika , brutzelnd in einer heißen Pfanne serviert , dazu wurden Tortillafladen , Bohnenmus, Salat , Käse und Salsa gereicht - gute , leckere Portion.
Zum Essen genehmigte ich mir noch einen alkoholfreien Radler .
Auch meinen Begleitpersonen hat es durchweg gut geschmeckt und es gab wenig zu beanstanden.
Einzig , durch das voll besetzte Lokal mussten wir leider auch längere Zeit auf unsere Getränke und das Essen warten.