"Sehr lecker gegessen, wir kommen auf jeden Fall wieder"
Geschrieben am 01.04.2024 2024-04-01

"Bestes Restaurant - Landgasthof, was wir bisher besucht haben."
Geschrieben am 01.04.2024 2024-04-01

"Super Restaurant"
Geschrieben am 31.03.2024 2024-03-31

"Auch aller Wieder-Anfang ist schwer"
Geschrieben am 31.03.2024 2024-03-31 | Aktualisiert am 01.04.2024

"Otto - neu in Köln"
Geschrieben am 30.03.2024 2024-03-30 | Aktualisiert am 30.03.2024

"Ein Wohlfühlwochenende an der Ahr"
Geschrieben am 30.03.2024 2024-03-30 | Aktualisiert am 30.03.2024

"Solide, zuverlässig, wenig Überraschungen"
Geschrieben am 29.03.2024 2024-03-29

"Die Wiederbelebung der "Schute" dürfte nicht nur die Motorbootclub-Mitglieder freuen, denn hier erwartet den Gast neben gutem Service auch bürgerlich-norddeutsche Küche in ordentlicher Qualität und mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis."
Geschrieben am 29.03.2024 2024-03-29 | Aktualisiert am 31.03.2024

"Ein paar Wölkchen können das Strahlen der Sterne nicht wirklich trüben"
Geschrieben am 29.03.2024 2024-03-29 | Aktualisiert am 22.06.2024

"Wieder Leben im Schwäke"
Geschrieben am 28.03.2024 2024-03-28

"Ein neuer Michelin-Stern im Saarland"
Geschrieben am 27.03.2024 2024-03-27 | Aktualisiert am 28.03.2024

"Für uns enttäuschend in jeder Hinsicht-Service, Essen, unser Sitzplatz"
Geschrieben am 27.03.2024 2024-03-27 | Aktualisiert am 27.03.2024

"Sehr lecker gegessen , nur das scharf ging ab"
Geschrieben am 27.03.2024 2024-03-27

"Wieder gab es einen gastronomischen Neuanfang am Krähenteich, der mich bei diesem ersten Besuch mit seiner Qualität bereits in höchstem Maße erfreuen konnte."
Geschrieben am 27.03.2024 2024-03-27 | Aktualisiert am 27.03.2024

"prämiertes Eiscafe im Stadtzentrum"
Geschrieben am 27.03.2024 2024-03-27

"Ausflugsziel unterhalb vom Brocken"
Geschrieben am 27.03.2024 2024-03-27

"Lecker asiatisch essen"
Geschrieben am 27.03.2024 2024-03-27

"Ein wunderbAHRes GastroGuide-Genießertreffen"
Geschrieben am 26.03.2024 2024-03-26 | Aktualisiert am 27.03.2024

"Der erste Stern über Meisenheim! Da knallen die Sektkorken des Weingutes Disibodenberg."
Geschrieben am 26.03.2024 2024-03-26 | Aktualisiert am 26.03.2024

"Gutes berliner Essen ohne Touristennepp"
Geschrieben am 26.03.2024 2024-03-26

"Gefährlich für Zähne und Geldbeutel"
Geschrieben am 25.03.2024 2024-03-25

"Solides Hotel-Restaurant an der Touri-Meile unweit des alten Hafens"
Geschrieben am 25.03.2024 2024-03-25 | Aktualisiert am 25.03.2024

"Ein Fischgeschäft wie es sein muss - leckere Ware, Brötchen und Gerichte mit unkompliziertem SB-Restaurant"
Geschrieben am 25.03.2024 2024-03-25

"Schmuckes Bistro-Café mit Kuchen, kleinen Speisen, coolen Drinks und Eis am Markt"
Geschrieben am 25.03.2024 2024-03-25 | Aktualisiert am 25.03.2024

"Restaurant Café Upholmhof wird zum Event-Biergarten - Kein Restaurantbetrieb in diesem Jahr"
Geschrieben am 25.03.2024 2024-03-25

Service
Hier keine Sterne , da es sich um Selbstbedienung handelt, aber alle waren sehr nett und freundlich. Wir wurden freundlich begrüßt und über dem Tresen gibt es die Gerichte. Es gab den Hinweis auf laminierte Flyer zum an den Tisch nehmen. Gesagt getan, in Ruhe ausgesucht und am Tresen bestellt. Wir wurden auch gefragt ob wir was trinken möchten , dieses wurde von uns verneint. Es wurde kassiert, sich bedankt und es gab den Hinweis dass sie die Gerichte dann bringen. Hier tragen alle Alltagskleidung und einen schwarzen Bistroschurz. Die Suppe kam rasch mit einem bitte schön, einen guten Appetit wünschte man und das Besteck hatte sie auch dabei. Etwas später das zweite Gericht mit der Entschuldigung dass man etwas warten musste. Sie meinte dass wir es uns schmecken lassen sollen. Die leeren Teller brachten wir zurück, sie nahm sie uns unterwegs gleich ab und meinte , wir hätten sie ruhig stehen lassen dürfen. Beim verlasen wurden wir noch sehr freundlich verabschiedet. So fühlt man sich aufgehoben.
Essen
Es gibt hier die Gerichte zum lesen über dem Tresen. Fleyer zum mitnehmen sind vorhanden und diese gibt es an der Theke auch laminiert um am Tisch in Ruhe zu lesen. Es gibt hier verschiedene Thai Gerichte aber nicht so wie man sie oft kennt. Das Grundgericht kann man mit Tofu / Huhn / Schwein / Rind / Garnelen / oder Ente bestellen. Bei manchen Gerichten wird für 1.- € ein Spiegelei mit angeboten. Getränke gibt es nur alkoholfreie. Als Hinweis gibt es – Wir kochen ohne Glutamat – gefällt uns
Wir hatten Wan-Tan-Suppe – 6 Stück für 8,10 € und Kloua-Gling, Curry gebraten mit Fleisch und Bohnen ( sehr scharf ) mit gewählten Huhn für 12 .- €
Kloua – Gling - Scharf ist hier scharf – holla die Waldfee. Hier war das angekündigte sehr scharf super vorhanden. Es war aber nicht so dass der andere würzige Geschmack übertunkt wurde. Wunderbarer Geschmack in der Soße und es war auch noch Knoblauch und Koriander mit drinnen. Das Hühchenfleisch war zart und saftig gegart worden. Es gab Chilistreifen mit drinnen und getrocknete Flocken. Als Gemüse gesellten sich grüne Bohnen, Paprikastreifen und Zwiebeln mit dazu. Alles noch mit etwas Biss gegart. Eine große getrocknete Peperoni gab es noch mit dazu, diese wurde aber auf die Seite gelegt. Der Reis war halt Reis, aber durch die geschmackliche Soße die auch reichlich vorhanden war passte es wieder.
In der Suppe befand sich als Gemüse Pak Joy , Staudensellerie, Porree, Gelberüben, Chinakohl und frische Sojasproßen. Alles nicht verkocht mit noch biss und frisch. Die Suppe vermuten wir als Hühnerbrühe. Diese war auch geschmackvoll gewürzt worden. Etwas Koriander konnten wir auch raus schmecken.
Die Wan Tan denken wir mal sind selber gemacht. Irgendwie anders geformt. Der Nudelteig war noch leicht Al dente und nicht so matschig gegart, hat uns gefallen.
Bei der Füllung gehen wir von einer Art Hühnerfarce aus. Dazu gab es noch Gemüsestückchen wie Gelberüben und Porree. Sehr schön abgeschmeckt und in Verbindung mit der Suppe lecker.
Wir waren begeistert vom Essen und sie werden uns auf jeden Fall wieder sehen. Sehr gerne 5 Sterne
Wenn man rein kommt befindet sich gerade aus der Bestelltresen mit offener Küche dahinter.
Der Essenbereich ist durch Blumen und einer Trennwand etwas abgetrennt davon. So bekommt man auch nicht viel mit von den vielen Abholern der Gerichte. Es gibt hier helle und dunkle Tische gemischt und helle Stühle mit dunklem Eisengestell dazu.
Es gibt eine große Fensterfront und es ist alles dezent dekoriert und hell beleuchtet.
Auf dem Tisch gibt es einen Ständer mit Sojasoße, Sambal Olek, Chiliflocken und einen Salzstreuer.
Für einen Imbiss fanden wir es schön , 4,5 Sterne
Sauberkeit
Was wir sehen konnten war alles sauber, 5 Sterne