"Die Jungs können was"
Geschrieben am 14.11.2021 2021-11-14

"Gans weihnachtlich"
Geschrieben am 14.11.2021 2021-11-14

"Der Veedels-Gourmettempel"
Geschrieben am 14.11.2021 2021-11-14

"Solide Zutaten und herzlicher Service"
Geschrieben am 14.11.2021 2021-11-14

"Bei Paco`s gibt`s Tacos oder: ein nicht zu erwartender Referenz Burger für den Mannheimer Daueresser"
Geschrieben am 13.11.2021 2021-11-13 | Aktualisiert am 13.11.2021

"Ordentliche italienische Landhausküche"
Geschrieben am 13.11.2021 2021-11-13 | Aktualisiert am 13.11.2021

"Ein neues Lokal mit alten Bekannten"
Geschrieben am 13.11.2021 2021-11-13

"Die Hoffnung stirbt zuletzt- beim Service ist sie gestorben"
Geschrieben am 13.11.2021 2021-11-13

"Zum süßen Angebot kann ich zwar nichts sagen, das herzhafte Frühstücksangebot und die sonstige Leistung war aber schon sehr gut."
Geschrieben am 12.11.2021 2021-11-12

"Martinsgans, ganz gut!"
Geschrieben am 12.11.2021 2021-11-12 | Aktualisiert am 12.11.2021

"Bestes Hähnchen der Hauptstadt, coole Location, super nettes Personal 1*****"
Geschrieben am 11.11.2021 2021-11-11 | Aktualisiert am 11.11.2021

"Die Küche ist gut, der Service naja…"
Geschrieben am 11.11.2021 2021-11-11

"Wir sind gekommen und kommen jeden Fall wieder"
Geschrieben am 11.11.2021 2021-11-11

"Bester Döner meines Lebens !"
Geschrieben am 11.11.2021 2021-11-11

"Die Messlatte hing hoch, aber wenn man drunter durch kriecht reißt man sie auch nicht runter"
Geschrieben am 10.11.2021 2021-11-10 | Aktualisiert am 15.11.2021

"Längst überfällige Horizonterweiterung. In dem Zusammenhang quasi Teil 2"
Geschrieben am 10.11.2021 2021-11-10 | Aktualisiert am 11.11.2021

"Und wieder hat es gepasst"
Geschrieben am 10.11.2021 2021-11-10 | Aktualisiert am 10.11.2021

"polnisch- deutsche Küche"
Geschrieben am 10.11.2021 2021-11-10

"schlemmen im sagenumwobenen Odenwald"
Geschrieben am 10.11.2021 2021-11-10

"Lecker Essen"
Geschrieben am 09.11.2021 2021-11-09

"Entspannte „Gourmengelage“ dank hervorragender Hausmannskost in einem Pfälzer Traditionsbetrieb"
Geschrieben am 09.11.2021 2021-11-09 | Aktualisiert am 09.11.2021

"Schade, das es die von Mike Süsser so hochgelobte Bouillabaisse erst ab 15 bzw. 17 Uhr gibt ........"
Geschrieben am 09.11.2021 2021-11-09 | Aktualisiert am 09.11.2021

"Essen in Ordnung aber Hotel nicht empfehlenswert"
Geschrieben am 09.11.2021 2021-11-09

"Sehr leckerer Fisch !"
Geschrieben am 09.11.2021 2021-11-09 | Aktualisiert am 09.11.2021

"Das Restaurant Boddenhus muss aus Personalmangel schließen"
Geschrieben am 09.11.2021 2021-11-09 | Aktualisiert am 09.11.2021

Wie schon in meiner ersten Bewertung geschildert,ist diese Lokalität in unserem Ort.
Wir sind immer noch sehr begeistert.
Egal was wir bestellen,immer sensationell gut.
Wir werden immer sehr nett bedient und haben uns vorgenommen,die Betreiber zu unterstützen,indem wir alle 2 Wochen
dort zu Gast sind. Zumindest,so lange wie es das Wetter zulässt.
Wir sitzen immer schön geschützt und rechts und links direkt neben unserem Tisch sind 2 Heizstrahler an. Zusätzlich gibt es noch Decken,die man sich bei Bedarf über die Beine legen kann.
Uns gefällt es so. Wir haben unsere Ruhe und es ist kuschelig warm.
Nun zum essen. Jetzt gibt es die Herbstkarte.
Zur Vorspeise wählten wir die Kürbiscremesuppe zu 7,50 Euro.
Wir hätten uns an der Suppe satt essen können,so lecker war sie.
Mein Männe hat noch spät Abends davon geschwärmt.
Sie war schön cremig, fein abgeschmeckt und es gab einen Ziegenkäselolli,dazu.
dazu noch ein paar geröstete Kürbiskerne und ein Kartoffelchip.
Nur schade,dass nicht eine Scheibe Brot dabei lag. Wir hätten damit den Rest Suppe aufnehmen können.
Als Hauptspeise nahm Männe Gänsekeule mit Kartoffelkloß ,geschmorten Rotkohl Rotweinbirne und Gänsesoße, zu 23,50 Euro.
Er war auch davon sehr angetan. Die Klöße sind selbst gemacht. Um aus Fertigteig hergestellt zu sein, dafür sind die Klöße zu grob.Die Keule war so gut,dass Männe sie zum Schluss in die Hand nahm,um auch nichts mehr an dem Knochen zu lassen. Zur Birne und Rotkohl äusserte er sich nicht, aber da der Teller ratzekahl leer war, hat wohl alles sehr gemundet.Ach ja, es wurde noch ein Kännchen mit extra Gänsesoße gereicht. Die Soße kippte er auch noch über die schon auf dem Teller vorhandene Soße.
14 Tage vorher,hatte er Gänsebrust und war auch davon sehr begeistert. Er hat immer auf den Knochen gewartet,aber es war nur reines Fleisch und die Portion war so groß,dass er die Beilagen nicht ganz schaffte.
Diesmal bei der Keule war ja Knochen und deshalb schaffte er es auch,alles zu essen.
Ich entschied mich bei der Hauptspeise für Winterkabeljau mit Kartoffel-Endivienuntereinander, Pommery-Senfsoße und Möhren-Weißkohlsalat zu 22,50 Euro.
Zum niederknien gut. Es war eine ordentliche Portion, die ich gerade mal so schaffte.
Der Fisch war auf dem Punkt. Schön glasig von innen und ganz frisch.
Das Kartoffelpüree mit Endiviensalat untereinander, war anders angerichtet,als ich es kenne.
Zuerst war das Püree auf dem Teller und darauf der Endiviensalatso etwas mit dem Püree gemischt,aber nicht so richtig untergerührt. Sah deshalb schon rein optisch besser aus und wenn man dann die Pommery- Senfsoße zusammen mit Püree und Endivie in den Mund nimmt, ist es der reine Gaumenorgasmus ( darf man das so sagen ? ;)
Diese körnige leicht scharfe Soße,ein Gedicht.
In der Zeit unseres Aufenthalts trank Männe 3 Krombacher Pils 0,3 L zu 2,70 Euro
Ich trank 3 Krombacher Kellerbier 0,3 L. zu 3,00 Euro.
Wir haben für in 14 Tagen,wieder reserviert,aber keine Angst,ich schreibe dann nicht wieder eine Bewertung .
Fazit : ein junges Team,welches etwas kann. Immer nett ,das Essen egal was man bestellt,immer hervorragend.
Da sind wir gerne Gast und empfehlen es gerne weiter.