Nach dem Gebisscheck hatte ich schon ein bisschen Appetit; etwas Großes sollte es nicht sein sondern nur ine Kleinigkeit. Was lag also näher als im "Café Steigleiter" aufzuschlagen. Bei Frau Rosi wurde ich meine Bestellung los: 1 Tasse Kaffee, 1 Mohnbrötchen und zwei Landeier gerührt mit Schinken für insgeamt EUR 10,15. Hoppla; da haben wir eine kleine Preiserhöhung, denn letzte Woche kostete das noch EUR 9,90. Na ja, wird eben allesw teurer.
Frau Rosi erkundigte sich sehr angelegentlich nach meinem gestrigen Zahnarztbesuch; meine liebe Fraun hatte mich gestern in die Praxis gefahren und wartete im "Café Steigleiter" bei Kaffee und Kuchen darauf, dass ich nach der Zahnreißerei wieder von ihr abgeholt werden konnte. Dabei waren die beiden Damen ein wenig ins Plaudern gekommen und Hauptthema waren eben meine Zahngeschichten gewesen; Frau Rosi war also voll im Bilde.
Mein kleines Mahl war wie immer sehr gut; es gab keinerlei Grund zur Klage. Nach vollbrachter Tat kaufte ich für meinen Schatz noch einen Muffin mit einem Piepmatz als Deko.
P.S. Der Bildübertragungs-Fehlerteufel hat wieder mal kräftig zugeschlagen; das Rührei-Foto kam durch, während die Bilder vom Kaffee und vom Mohnbrötchen auf der Strecke blieben. Fehlermeldung wie zuletzt mehrfach grehabt: "Das Bild ist zu klein." Was für ein Blödsinn.