
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Heidelberg
Kaiserslautern
Landau in der Pfalz
Ludwigshafen am Rhein
Mannheim
Neustadt an der Weinstraße
Worms 

Laai Kanok - Nebenraum
Laai Kanok - Tischdeko
Laai Kanok - Vorspeisenplatte
Laai Kanok - Dips zur Vorspeise
Laai Kanok - Massama Gai

Wer war Hundertwasser ?
Leckere Penne !!
zwei saftige Schnitzel frisch geklopft & paniert

Abschied am 31.10.18
Ambiente Außenansicht
Ambiente Gastraum
Ambiente Tischdeko
Ambiente Eistee
Ambiente Vorspeisenteller
Ambiente Satee Spieße
Ambiente Hühnchenfilet grüner Curry
Ambiente Ente Tamarinde





ich stehe auf diesen Kitsch
Calamari 9,80
Kreta Platte 7,80
Galaktoboureko














Ambiente im ersten Obergeschoß
Salat
Aperitif ein leckerer hausgemachter Bananenlikör
Athen Teller - Rumpsteak + Gyros
im Hintergund sieht man das rosane Fleisch
knuspriges Gyros A Seite
saftiges Gyros B Seite
Dessert inkl
Bifteki
Schwertfisch mit Gemüse (9,70)

Rumpsteak Pfälzer Art
dry aged Knobi Steak
Klasse Anschnitt
Goldener Hirsch - vorderer Gastraum
Goldener Hirsch - Kinderschnitzel
Goldener Hirsch - gefüllte Poulardenbrust
Goldener Hirsch - Rumpsteak vom Argentinischen Black Angus Rind
Goldener Hirsch - Rumpsteak vom Argentinischen Black Angus Rind mit Pfifferlingen
Essbare Styropor Steine
Enten Gruß auf Rotkohl und Maismehlschaum
Sensationelles Brot mit aufgeschlagener Nussbutter
Power Schale
Drachenkopf Rascasse
3x Kürbis - mein Highlight des Abends
Jakobsmuschel und Garnele im Karotten Dashi Bad
Brust und Keule von der Wachtel, Mangold Ravioli, Allerlei von der Bohne
Wolfsbarsch aus Wildfang mit Dim Sum
Secreto vom Iberico, Allerlei von der Zwiebel
XL Creme Brüllee, Klasse handmade Kokos Eis
Feine Auswahl an Käse aus Straßburg
Petit Four











Ps: Auch Sternekoch Johann Lafer, ein Freund des Hauses, war bei der Eröffnung dabei.