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Durch den begrünten Innenhof ging es zur heimeligen Weinscheune
Urige Weinpfalz in der ausgebauten Scheune
Hier ließ es sich gut aushalten
Kastanien-Schnitzel-Platte für zwei Personen
Sehr gut angemachter Beilagensalat
Auch beim Beilagensalat gab man sich viel Mühe
Ein guter Start in den Abend
Die etwas geschmacksarme Kürbissuppe
Gut gewürzte Pommes frites
Pälzer Bratkartoffeln gehen immer!
"Ich glaub es hackt!" - dachte nicht nur der Braten ;-)
Solide Wiener Spezies
Kastanienschnitzel (linker Flügel)
Kastanienschnitzel (rechter Flügel)
Medium gebratenes Rumpsteak mit Pfeffer-Rahmsauce





Kleiner Käseteller
Ordentliches Rumpsteak
Platte "Schwein"

Das Brand'sche Sandsteingemäuer
Unser Wein des Abends
Gutes Sauerteigbrot
Blumenkohl-Curry-Suppe mit gebratener Garnele
Gefüllter Ziegenfrischkäse mit Pinien-Walnuss-Kruste, Rucola und altem Balsamico (als Hauptgericht)
Seeteufel auf Kimchi und Gewürz-Quinoa
Seeteufel für den Seeteufelskerl!
Maispoulardenbrust mit Pfifferlingen und gebratener Polenta
Innenhof-Atmo
Lauschiger Freisitz by night











Wir hatten für 18.00 Uhr reserviert ( unbedingt empfehlenswert . da sowohl im Lokal als auch im kleinen Außenbereich nur wenig Platz vorhanden ist )
Aufgrund von Stau/Bauarbeiten und Probleme bei der Parkplatzsuche ( leider typisch für Heidelbergs Innenstadt !!!) verspäteten wir uns um 30 Minuten.
Trotzdem wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und auch unser Tisch war noch frei ( Glück gehabt )
Es war ein kleiner , aber schöner 2er Tisch direkt an der alten Brücke mit Blick auf den Neckar.
Besser geht es nicht, zumal an diesem heißen Sommerabend wir sehr dankbar für das laue Lüftchen waren , das vom Fluss zu uns herüber wehte.
Die Speisekarte und die Getränkekarte beeindruckten uns:
diverse Tapas, Paella, Fisch, Salate, Meeresfrüchte und spanischer Kuchen.
Cocktails, hausgemachte Limonaden, Sangria, spanische Biere und Weine ...........zusätzlich gibt es saisonale Zusatzkarten und wechselnde Tagesangebote.
Zum Auftakt gab es bei uns :
- Mula Fresa = Cocktail mit Gingerbier, Minze und frischen Erdbeeren - prickelnd, toll
- hausgemachte Limo = Limette, Erdbeeren , Basilikum - eisgekühlt, fruchtig
- Als Amuse bouche - der Gruß aus der Küche : warmes Weißbrot mit eingelegten bunten Oliven.
danach bestellten wir mehrere Tapas , welche wir uns teilten :
- Champignons Rellenos y Gratinados = gefüllte große Champignons mit Spinat, Walnüssen und Karotten - tolles Geschmackserlebnis.
- Calamares a la romana = Tintenfisch in hausgemachter Aiolisauce - prima
- Costillas = Schweinerippchen gegrillt mit Bratapfelchutney - mega lecker
und ob das nicht schon lecker genug gewesen wäre , das absolut Beste zum Schluss
- Pulpo al Carbon= über Holzofen gegrillter Krakenarm auf Avocadocreme mit Tomatensalsa -
man möchte endlos weiter essen so ausgezeichnet war dieses Gericht !
Beim kleinen Spanier waren wir sicher nicht zum letzten mal, denn auch die anderen Tapas ( sicher ähnlich lecker ) müssen probiert werden.
Für Weinliebhaber sehr schön zu jedem Gericht gibt es die passender Weinempfehlung.
Junges, freundliches Servicepersonal rundete unseren gelungen Abendbesuch ab.