"Übertrieben gut"
Geschrieben am 13.03.2023 2023-03-13

"Das etwas andere Bistro der Lebenshilfe"
Geschrieben am 05.02.2023 2023-02-05

"Das Wirtshaus zur Brez’n schließt nach 25 Jahren-aber in wenigen Tagen geht es mit einem neuen Wirt weiter"
Geschrieben am 27.01.2023 2023-01-27

"Man muss halt mal da gewesen sein"
Geschrieben am 12.01.2023 2023-01-12 | Aktualisiert am 12.01.2023

"Kleine Fettigkeiten unter Freunden"
Geschrieben am 02.01.2023 2023-01-02 | Aktualisiert am 02.01.2023

"Tolles Hauptgericht mit Negativen Abschluss"
Geschrieben am 10.12.2022 2022-12-10

"Absolut empfehlenswert für ein tolles Frühstück"
Geschrieben am 27.11.2022 2022-11-27

"Fisch in seiner besten Form"
Geschrieben am 27.11.2022 2022-11-27 | Aktualisiert am 27.11.2022

"CHOIS - mehr als ein Chinese"
Geschrieben am 24.11.2022 2022-11-24

"Das Orlando hat einen Nachfolger gefunden"
Geschrieben am 20.11.2022 2022-11-20

"Jedenfalls in der bisherigen Form ist am Jahresende Schluss"
Geschrieben am 18.11.2022 2022-11-18

"Guter und günstiger Asiate"
Geschrieben am 11.11.2022 2022-11-11

"Allem wohnt was Gutes inne......."
Geschrieben am 01.11.2022 2022-11-01 | Aktualisiert am 01.11.2022

"Zwischendurch auch Fingerfood: Kochtalent krempelt Sternelokal um"
Geschrieben am 23.10.2022 2022-10-23

"Wildmoser junior öffnet neues München-Lokal - und will in „urbanem Dschungel“ neue Wege gehen"
Geschrieben am 20.10.2022 2022-10-20

"Spitzenkoch übernimmt Traditionswirtschaft - und will auf Veganes weiter verzichten: „Passt einfach nicht“"
Geschrieben am 18.10.2022 2022-10-18

"Mal was Anderes"
Geschrieben am 16.09.2022 2022-09-16

"Sehr gemütliche Eckkneipe mit Super Speisen, grosse Portionen, Klasse Geschmack, man bekommt zwar Salz und Pfeffer mit an den Tisch, aber ich Persönlich muss da nichts nachwürzen."
Geschrieben am 09.08.2022 2022-08-09 | Aktualisiert am 12.08.2022

"Was neues ausprobiert und gerne wieder"
Geschrieben am 07.08.2022 2022-08-07

"Kommunikation klappte nicht so"
Geschrieben am 07.08.2022 2022-08-07

Dementsprechend abwechslungsreich war für mich der Besuch im Chois Hotpot, ein Restaurant, das sich auf eine Art chinesisches Fondue spezialisiert.
Das Konzept:
Man bestellt via App nach und nach Zutaten nach Wahl, die man anschließend in einem gasbeheizten Topf mit zweierlei Sorten Brühe am Tisch gar werden lässt. Zuerst wählt man zwischen rund 10 verschiedenen Brühen zwei aus, diese bleiben bis zum Ende. Sie dienen nicht zum Auslöffeln, sondern zum Garen, obwohl sie genausogut als Suppe oder Sauce geeignet wären. Die Zutaten kann man im 15-Minuten-Takt nachbestellen, so übernimmt man sich nicht und gibt der Küche Zeit. Da die Brühe brodelt und verdampft, wird gelegentlich Wasser nachgeschüttet.
Die Auswahl reicht von Fleisch und Meeresfrüchten über ausgefallene Pilze und asiatische Gemüsesorten bis hin zu verschiedensten Nudel-und Tofuvarianten. Die Zutaten sind durch und durch hochwertig.
Geschmacklich verursachte insbesondere die von mir gewählte kräftige und sehr scharfe Brühe eine regelrechte Explosion im Mund. Die zahlreichen unbekannten Gewürze waren perfekt aufeinander abgestimmt.
Insbesondere die Pilze und die Tofunudeln, aber auch das Rindfleisch kamen darin perfekt an.
Es ist sehr schwer zu beschreiben.
Ambiente: Stylo. Definitiv professionelle und teure Innenarchitektur. Und eher gehoben, mit T-Shirt und Kapuzenpulli würde man schon auffallen. Gut geeignet um sein Date zu beeindrucken oder vielleicht für Geschäftsessen.
Preise: 30 Euro im Dreh zzgl Getränke, Desserts oder ganz ausgefallene Zutaten, Weißbier liegt bei etwa 5 Euro.
Sauberkeit: Geschleckt
Service: Professionell und authentisch.