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Ambiente II
Tischdeko
Walking Teller
Rahm Champignon Schnitzel (kann man so machen...)



Außenbereich Hermannshof
Tartar vom Rind mit Erbsen Allerlei
Weißburgunder-Grauburgunder-Riesling Cuvee
Loup de Mer mit Kerbelrisotto
Kalbsrückensteak mit Kerbelrisotto
Himbeere Clafoutis mit Rhabarber und Mascorpone-Eis

Auf der Sonnenseite!
Amuse
Feine Brotauswahl
Ravioli mit Pfifferlingen
Serviettenknödel mit Pfifferlingen
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Blick Richtung Idar-Oberstein, mit Heißluftballon



Haupteingang
Wintergarten
Kräutercreme mit Gartenkresse
Marinierte Pulpo Scheiben
Rinderfilet vom Birkenhof-Charolais-Weiderind, verfeinert mit frischen Pfifferlingen
Rinderfilet im Anschnitt
Hausgemachtes Kartoffelgratin
Gebratenes Lachsfilet im Sesamkleid an Salatvariation in Balsamico-Dressing und gebackenen Kartoffelecken
Frisch gepflanzte Birkenalle
Nicht wirklich frische Käse-Sahnetorte


Ebenburger Hof
Gastraum
Amuse gueule: Graupensalat
Tafelspitzbrühe
Beilagensalat
Schweinerückensteak mit Rahmpfifferlingen und Butterspätzle
Rahmpfifferlinge mit Serviettenknödeln
Blick von der Terrasse der Burgschänke Ebernburg
Burgschänke Ebernburg – Terrasse
Gartenmöbel auf der Terrasse
Burgschänke Ebernburg – Gastraum I
Heringsfilet Hausfrauenart mit Bratkartoffeln
Ambiente
Lieblings-Platz
Aperitif mit Aperitif Begleiter, kleine Gaumenkitzler ...
Ente mit Sellerie-Apfel-Mouse und Rotwein-Reduktion
Geflügel und Pfirsich ? geht das ?

Bavette, hol noch schnell das Tablett ;-)
Karlbacher Brombeeren vom Brombeerminister
Pfirsich und die Himbeere
Hotel Naheschlößchen mit seinem Restaurant Jahreszeiten
Terrasse – Hotel Naheschlößchen
Geflügel-Chilicremesuppe
Tatar vom gebeizten Lachs mit Kartoffelrösti und Honig-Senf-Dill-Sauce
Waldpilzcremesuppe mit knuspriger Pilz-Cannelloni
Knoblauch-Spaghetti mit Serranoschinken, fein abgestimmt mit Wildkräutersalat, Cocktail-Strauch-Tomaten und frischem Parmesan
Paniertes Schweineschnitzel auf gebratenen Steinchampignons und Rahmsauce mit Steakhouse Pommes frites und buntem Salatteller
Steakhouse Pommes
Zitronennudeln mit gegrillter Ananas und Saté-Spießen von der Putenbrust
Zucchini-Cremesüppchen
Rumpsteak, auf einem Heubett bei niedriger Temperatur gegart, verschiedene Dips und Butter, gebratenes mediterranes Gemüse und geröstetes, hausgebackenes Brot
Brot
Dips
Flammkuchen mit Zitronenschmand nach Elsässer Art mit roten Zwiebeln und Speck
Bunter Salatteller mit vier verschiedenen Rohkostsalaten, knackigen Blattsalaten und mit knusprigen Geflügelröllchen
Mais-Chilisüppchen
Gebratenes Lachsfilet auf Lauchrahmgemüse und Fenchel mit Orangenfilets und Kartoffelkrapfen
„Eiskörbchen“, Eis aus eigener Herstellung mit frischen Früchten
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Platz für Herrn und Frau Sommer :-)
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Knoblauchbrot, Ziegenfrischkäse, Weingelee, Weinbergs-Pfirsisch-Chutney
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Gastraum mit Blick auf den Hafen
Pfifferlinge, als Vorspeise abgewandelt
Thunfischpizza
Pizza mit Salami und frischen Champingons
Biergarten





