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 Kaiserslautern											 Ludwigshafen am Rhein
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 BDAZ - Beste Diavolo aller Zeiten!
BDAZ - Beste Diavolo aller Zeiten! Zum Sattsehen oder Hungerkriegen...
Zum Sattsehen oder Hungerkriegen... Pizza "Paradiso" mit üppiger Auflage
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							 Meeresessenz mit reichlich Einlage und hohem Suchtfaktor
Meeresessenz mit reichlich Einlage und hohem Suchtfaktor Ilbesheimer Bouillabaisse - mehr als nur eine Fischsuppe!
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Rindertartar mit getrüffeltem Croque Madame und Wachtelspiegelei Gut abgehangenes Schwergewicht in Rot
Gut abgehangenes Schwergewicht in Rot Kalbsmedaillon mit Briochekruste, Wirsinggemüse, Selleriepüree und Schwarzwurzelstange
Kalbsmedaillon mit Briochekruste, Wirsinggemüse, Selleriepüree und Schwarzwurzelstange Ein winterlicher Wohlfühlteller vom Feinsten
Ein winterlicher Wohlfühlteller vom Feinsten Geschmolzener Vacherin in Backteig mit geräucherter Topinambur, Birne und Nüssen
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							 Chardonnay-Weißburgunder-Cuvée von Mugler
Chardonnay-Weißburgunder-Cuvée von Mugler Gegrillte Baby-Calamari
Gegrillte Baby-Calamari Tagliatelle Adriatico
Tagliatelle Adriatico Pizza Frutti di Mare
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						 Vun allem Ebbes (uff spannisch...)
Vun allem Ebbes (uff spannisch...) Üppige Tapas-Auswahl vorweg
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Solche deftigen Vorspeisen zum Teilen gehen eigentlich immer Man denke es sich bitte angeschnitten und im perfekten Gargrad ;-)
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Warum nicht auch mal ein Schweineschnitzel mit Schafskäse und Zwiebeln füllen? Das mediterrane Cordon Bleu mit Paprikasauce
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							 Wir folgten einem leuchtenden Stern bis nach Niederhorbach...
Wir folgten einem leuchtenden Stern bis nach Niederhorbach... Die Terrasse im Winterschlaf
Die Terrasse im Winterschlaf Modernes Weinstubenambiente
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Troccoli al Salmone in Kurkuma-Gelb Auch die Orecchiette con Polpette sahen klasse aus
Auch die Orecchiette con Polpette sahen klasse aus Eine süße Kleinigkeit zum Schluss...
Eine süße Kleinigkeit zum Schluss... 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							

 
						 
							
 
						 
							 
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. Großer bunter Salatteller
Großer bunter Salatteller Ofenkartoffel mit Kräuterquark und knackigem Salat
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und knackigem Salat .
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. Links das alte Pfarrhaus
Links das alte Pfarrhaus -
- Pflaumenstreusel mit Sahne
Pflaumenstreusel mit Sahne Flammkuchen "Petra"
Flammkuchen "Petra" -
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. Aperitif
Aperitif Frisches Brot
Frisches Brot Amuse
Amuse Artischocke I Kartoffel I Yuzu I Wildkräuter
Artischocke I Kartoffel I Yuzu I Wildkräuter Pulpo Carpaccio I Piment Despilette I Sesam
Pulpo Carpaccio I Piment Despilette I Sesam Sorbet als Gaumenerfrischung
Sorbet als Gaumenerfrischung Schwertfisch I Cheddar I Jalapeño
Schwertfisch I Cheddar I Jalapeño Schwertfisch I Cheddar I Jalapeño I Pommes Allumettes
Schwertfisch I Cheddar I Jalapeño I Pommes Allumettes Keine Stör I Spinat I Johannisbeere I Nussbutter
Keine Stör I Spinat I Johannisbeere I Nussbutter Kartoffelpüree
Kartoffelpüree 
						 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
						 
						 
						




Schon von draußen wirkt das Lokal sehr gepflegt, sauber und einladend.
Drinnen setzt sich das wohlige Gefühl fort und durch die großen Fensterfronten ist es im Lokal angenehm hell.
Die Einrichtung ist klassisch elegant und sehr geschmackvoll gehalten.
Die Tische waren mit stilvoll mit weißen Stofftischdecken und Stoffservietten eingedeckt. Blumen , Kerzen sowie edle Gläser und Besteck ergänzten das Tischensemble.
Wir wurden freundlich begrüßt und an unseren reservierten Tisch begleitet.
Die Speisekarte bietet eine vielfältige, kreative italienische Küche, die fast ohne Pizza auskommt .
Dafür hausgemachte Nudelvarianten, Fisch,-Meeresfrüchtegerichte, zauberhafte Menüvorschläge und eine wöchentlich wechselnde Spezialitätenkarte ( bei unserem Besuch u.a. Ravioli mit Kastanienfüllung, Wolfsbarsch in Salzkruste, Kürbisgnocchis............)
Der Weinliebhaber freut sich über die große Weinkarte , welche Weine aus der Lombardei bis nach Sizilien von so ziemlich allen Regionen in Italien im Repertoire hat.
Wir ließen uns verwöhnen mit :
- Saccottini di Parmiggiano = mit Trüffeln gefüllte kleine Nudeltäschchen in Parmesansauce - phantastisch, so noch nie gegessen
- Fettucine al Salmone - hausgemachte breite Bandnudeln mit Lachs in Tomatensauce - köstlich
dazu alkoholfreies Benediktiner Bräu und Pinot Grigio del Veneto.
Ein kräftiger Cappuccino gab unserem tollen Essen einen würdigen Abschluss .
Vom Essen und vom das Leben genießen verstehen die Italiener etwas und dieses Lokal ganz besonders.
Ein perfekter Service tat sein übriges dazu.
Wer das San Marco besucht , begibt sich auf eine Genussreise durch Italien.
Ein Italiener für gehobene Ansprüche, welche moderne italienische Küche mit traditionellem gekonnt vereint.
Das war sicher nicht unser letzter Besuch.
Grazie Mille an das gesamte San Marco Team.