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Badisches Wagyu vom Glasstetter
Unser stilvoll eingedeckter Tisch
Gaststube zum Wohlfühlen
Gediegene Wirtshausatmo
Erstmal bei "Null" anfangen...
Der Rotwein des Abends war ein Mallorquiner
Vier Sorten Brot von der Bäckerei Meier
Butter mit Kürbiskernanteilen
Don't judge a Hummus by its colour!
Kürbis-Shot mit Asia-Aromen
Miniaturdampfnudeln mit Kürbis-Kokos-Suppe
Zwiebelkuchen und neuer Wein (als Gel)
Gepufferter Balik-Lachs
Balik-Lachs auf Opas Kartoffelpuffer mit Speck, geräucherte Crème Fraiche, Saiblingskaviar, Molke mit Kresse-Öl
Badische Festtagssuppe aka Tafelspitz-Consommé mit Einlagen
Das Zanderfilet vom Rheinfischer Axel aus Daxlanden nach Badischer Art
Auf der Haut gebratener Ike Jime Wolfsbarsch an Chorizo-Muschel-Sud, Schnippelbohnen und Pecorino-Krapfen
Ein Fischteller zum Niederknien!
Kraichgauer Landschweinebauch zwischen Blutwurst und Serviettenknödel
Kraichgauer Landschweinebauch mit gebratener Blutwurst, Serviettenknödel, karamellisiertem Apfel, geschmolzenem und dehydriertem Lardo, Feldsalat und Jus
So sieht also eine badische Leibspeise aus...Reschbeggt!
Rosa gebratenes Rumpsteak zwischen Schupfnudel und Sauerkraut auf fabelhafter Spätburgunderjus
Selbstgemachte Maultasche mit Schmälzzwiebeln
Schupfnudel-Nachschub
Selbstgebackenes Früchtebrot und Chutney zum Käse
Der Käseteller vom Walti
Mal was Süßes zum Käse...
(H)Ausgebackene Apfelkrapfen mit Vanilleschaum
Sauerrahmeis aus dem Schwarzwälder Kristallglas



irgendwas gesundes mit grün
Eismeercalamaris
frittierte Sonnenstrahlen
Heute: Japanische Kneipe statt burgerliche Monarchie
Beam me up, Borgi!
Grüntee und Bier - das rat ich dir!
Amiso Gueule...
Sushi Special-Mix von der Mittagskarte
I saw red....
Keine makilose Vorspeise
Gurke und Lachs trifft Reis und Nori
Udo N., Suppeneinlage aus KA
Typisches Pan-Asia-Gericht (mit allem)


Außenansicht zu später Stunde
Tomatisierte Kinderpasta in Röhrchenform
Reisbälle aus der Fritteuse
Supplì im Anschnitt
Pizza "Casa Mia"
Risotto alla Crema di Scampi
Cremig cremig...
Schöne Be"Scherung"! Oder halt ein Nachweis für "echte" Scampi...
Torta Caprese
Zur Schau gestellte Leidenschaft für gut Abgehangenes
Drinnen ging es äußerst atmosphärisch zu
LED-Romantik
Heidelbergs gemütlichste Almhütte!
Pastis 51 zum Eingrooven
Großgarnele im Sonder(an)zug aus Panko...
Die Salate waren alles andere als "unterste Etage"...
Futomaki-Rolle mit viel Sauce
Hübsch arrangierte Inside-Outs (mit Thunfisch-Mantel)
Nigiri-Dreierlei
Zart schmelzendes Sashimi von Lachs und Thunfisch
Zahmes Kimchi
Karottenraspel der schmackhaften Art
Delikater Glasnudelsalat
Für Fleischfreunde sicherlich eine Option
Die dicke Rippe vom Mangalica-Schwein
Die überschaubare Trüffel-Pasta
Von außen eher unscheinbar...
Gastraum-Impression 1
Die übliche fernöstliche Thekenfolklore
Gastraum-Impression 2
Ein sechsfaches Hoch auf den kühlen Schwarzwald!
Glasnudelsalat mit Garnelen
Rotes Curry mit Huhn und Gemüse
Knuspriges Schwein auf pikanter Sauce





Vor dem Lokal ausreichend Parkplätze , sodass selbst zu Stoßzeiten jeder ein Plätzchen für seinen Wagen finden sollte.
Kleines , gemütliches Lokal welches vom Besitzer samt Familie selbst bewirtschaftet wird.
Im teils überdachten Biergarten des Lokals sitzt man direkt neben den einzelnen Spielbahnen des Minigolfs.
Drinnen wirkt die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen , jedoch sauber und gepflegt.
Angeboten wird auf der Speisekarte die ganze Bandbreite der italienischen Küche .
Neben den Klassikern wie diverse Pizzen ( in 2 verschieden Größen bestellbar ) und Pasta werden auch Fleisch/ Fischgerichte, Suppen und diverse Risotti serviert .
Sehr warmherzige Begrüßung obwohl wir das 1 mal hier waren , wurden wir fast wie alte Freunde oder Stammgäste begrüßt .
Hier fühlt man sich dann dadurch auch schnell wohl und willkommen.
Aus der üppig bestückten Speisekarte wählten wir :
Vorspeisen :
- gebratene Peperoni - 8 Euro
- Tomatensalat mit Schafskäse und Zwiebeln - 17 Euro
beides O. K. aber auch nichts besonderes
Hauptspeisen :
- Pizza Mare - knuspriger dünner Pizzateig mit Tomaten, Käse, diverse Meeresfrüchte und Knoblauch - 11 Euro
- Pizza Rucola - ebenfalls dünner, knuspriger Pizzateig mit Tomaten, Mozzarella , Prosciutto , Parmesan und Rucola - 14 Euro
beide Pizzen wurden schon in Achtel gestückelt serviert , sodass man diese bei Bedarf auch mit den Händen essen kann.
Unsere Pizzen haben uns positiv überrascht sowohl geschmacklich als auch preislich, hätten wir nach unserem 1. Eindruck von außen so nicht erwartet.
Verglichen mit den Pizzen fanden wir die Vorspeisen aus gegrillten Peperoni und Tomaten-Schafskäsesalat fast teuer .
Zum Essen als Getränke hatten wir . Grapefruitschorle 3,50 Euro , Pinot Grigio 5 Euro und Kaffee au lait 3,50 Euro
Vieles geht hier als "Ausser Haus " Abholung über die Ladentheke , dies konnten wir während unseres Aufenthaltes feststellen , kaum 5 Minuten vergingen ohne das bestellte Speisen abgeholt wurden.