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Zum Ambiente muss ich nichts mehr erzählen; hier ist alles unverändert und auf der Homepage www.reiskorn-saarbruecken.de mit schönen Bildern dargestellt. Nach wie vor ist alles fein sauber und im Service sind wieder die beiden "Stammdamen" der ersten Monate, nachdem es hier auf einer Position (möglicherweise längerer Heimaturlaub und /oder Mutterschaftsurlaub?)doch erhebliche Wechsel gegeben hatte.
Essen:Oh Schreck; am Stammplatz der sehr schmackhaften "Gambas in Currysauce" befindet sich jetzt "Geflügelleber mit Zwiebeln" und der Platz des Bottichs mit der "Miso Suppe" ist verwaist. Die Miso Suppe geht mit etwa einer halben Stunde Verspätung ins Rennen; die "ersatzweise" von mir geschöpfte "Pekingsuppe" lasse ich nach zwei Löffeln stehen. Ich habe sie noch an keinem Ort gemocht und werde mich wohl auch nicht mehr mit ihr anfreunden. Auf meine Gambas in Currysauce warte ich allerdings vergebens; schade. Immerhin kann man sich aber nach wie vor Garnelen mit einer Sauce seiner Wahl (Currysauce ist im Vierer-Angebot leider nicht mit dabei) braten bzw. grillen lassen. Probiert habe ich neben der Pekingsuppe gebratene Nudeln mit Entenbrust, Hühnerleber mit Zwiebeln, panierte Calamari und Rindfleischstreifen mit Pilzen in sehr scharfer Sauce. Am mongolischen Grill liess ich mir Känguruh (es blieb auf dem Teller liegen anstatt munter davonzuhüpfen), Calamari, Garnelen, Tintenfisch und Octopus zubereiten. Den Abschluss bildete ein Obstsalatteller mit Ananas, Orange und Pfirsich.Alles wie immer sehr schmackhaft; die Hühnerleber mit Zwiebeln war für mich allerdings kein vollwertiger Ersatz für die Currygarnelen und die Präsenz der Misosuppe hätte ich mir zu einem früheren Zeitpunkt gewünscht. Dafür ziehe ich einen halben Stern ab; verbleiben immer noch gute vier Sterne.
Preis/Leistung: trotz Preiserhöhung immer noch gut konkurrenzfähig; vier Sterne.
Fazit: Das "Reiskorn" spielt nach wie vor in der Liga der Asia-Buffet-Anbieter vorne mit.