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Baden-Baden
Bruchsal
Ettlingen
Karlsruhe
Landau in der Pfalz
Pforzheim
Rastatt 
Innenansicht 2
Innenansicht 1
Terrassenblick 1
Terrassenblick 2
Samosas von der Erbse
Frühlingssalat als Vorspeise
Variation vom Mai-Bock
Nochmal der Mai-Bock
Seeteufelmedaillons mit Wildspargel
Salzkartoffelbeilage
Apfel-Quitte-Sorbet
Gerösteter Rhabarber, Mascarpone und dunkles Schoko-Eis
Spinat-Ricotta-Tortellini mit Kalbszunge
Limetten-Spargel-Risotto als Beilage
Wolfsbarschfilet mit Gemüsebrunoise und Pfifferlingen
Grüner Beilagensalat
Risotto mit Spargel
"You've been...Zanderstruck!"
Außenansicht 1
Außenansicht 2
Gastraumansicht 1
Gastraumansicht 3
Gastraumansicht 4
Gastraumansicht 2
Unser Platz
Erst mal nen Apero...
Der Italienische Salat vom Kollegen
Beilagensalat
Pommes für Zwei (...Haushalte ;-) )
Lende Café de Paris
Schweinemedaillons und Rinderhüftsteak unter zwei Soßen versteckt
Das Cordon Bleu
Champignonrahmsoße
Mirabelle liquide

Interieur.
Aperos (von rechts unten im Uhrzeigersinn):Lauchquiche mit Röstzwiebeln und Sauerrahmeis; Roastbeef mit Pilzragout und einer fruchtig-säuerlichen Creme; ungarischer Schinken mit Brotchip und fruchtigem "Kaviar", sowie ein Sauerteigchip mit Tomatenragout u
Brot mit gesalzener Butter aus der Normandie.
"Eingelegte Wassermelone / Gefüllte Falafel mit Erbse / Erdnusssoße"
"Abgeflämmter Carabinero / Garnelentatar / Jalapenomousse / dazu eingelegte Gurke und Chorizo".
"Wildkräutersüppchen / Linsengemüse / Waldmeistersorbet / Löwenzahnmousse".
"Bretonischer Rochenflügel / Bergamottenöl / Paprika-Bohnenragout / Kokosnusslimonenschaum"
Löwenzahn-Buttermilch zum Hauptgang.
"Mika Kalbskotelette in Löwenzahn-Buttermilch gegart / Romanasalat / Olivencrumble / Parmesankroketten"
"Pumpernickelsouffle / Münsterkäse / Bärlauchcotta / Molkecreme"
Pralinenauswahl (von 12 Uhr an im Uhrzeigersinn): "exotische Praline nach Geheimrezept", 75%-ige Schokolade aus Ecuador, einer Kaffee-Schokoladen-Praline und einer Praline mit Vanille und Birne.
Innenansicht 2
Innenansicht 1
Der Buffalo Bill unter den Mozzarella-Salaten
Mozza-Kern meets Parmaschinken
Das Nudel-Trio
Sapori-Klassiker aus dem Ofen
Habt ihr zufällig meine Spaghetti Salsiccia gesehen?
Mit Salsiccia veredelte Spaghetti
Pizza Italo (so scharf wie...)
Innenansicht 1
Innenansicht 3
Rotkrautquiche als Amuse
Beilagensalat in Grün
Die Gazpacho
Ravioli-Traum unter Trüffelschaum
Ravioli Brasato
Mirabell-/Kokossorbet
Litschi-Sorbet (Beste wo gibt...)

Unser Tisch an diesem Abend
Gastraum (Ansicht 1)
Gastraum (Ansicht 2)
Der Wein des Abends
Beef-Tartar (Amuse 1)
Krabben-Tartelette (Amuse 2)
Foie Gras / Rote Beete / Apfel - Macarons (Amuse 3)
Yuzuperlen...
Hammer-Hiramasa
Croissantschnecken für Zwischendurch
Jakobsmuscheln, Mirin-Sabayon, Seeigelrisotto und Krustentierjus
Crème brulée von der Foie Gras
Der letzte Skrei (des Jahres)
Filet vom Charolais Rind
Joghurt-Sorbet mit Nashi-Birne, Espuma von weißer Schokolade und Yuzu
The Stones
The Stones...crashed
Auswahl an Mignardises
Jaja, der Buntsandstein...
Das gebackene Landei
Die Bärlauchsubb mit Lax
Ziege auf Bete mit Haselnussfrise
S'Karniggel
Rotpaprikäppchen und der Wolf(sbarsch)
Kalbskotelett für Morchelmörder
Panna Cotta meets Pina Colada
Außenansicht
Das renovierte Innere
Dönertheke Royal
...ist ganz hübsch geworden!
Grüner Beilagensalat
That was the great Iskeeeendöör!
Lamm satt
Karisik Izgara
Innenansicht 1
Innenansicht 2
Die Küche grüßte
Rissóis de Carne
Es hing ein Spieß....
Espetada...medium rare
Salat zur Espetada
Frittierte Polenta
Wanzenauer Hähnchen
Kokosnuss-Tarte
Schoko-Crumble und Consorten
Außenansicht
Innenansicht 1
Blick hinter den Tresen
Gyu tataki
Kimchi
Miso-Suppe
...where Sashimi meets Nigiri
some say it's inside - same say it's out!
Mr. Duc's Freunde sind auch unsere Freunde
Mango & Kokos
Matcha-Eis mit Mochi








Gedünstete Edelfische "Asia" mit knackigem Gemüse und Basmatireis
Zartrosa gebratenes Kotelette vom Kraichgauer Landschwein mit Kräuterbutter, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Da fehlt schon einiges
Last tree standing
Unter Aufsicht der Monsterlibelle
Hier wird's eng
Geothermieanlage?
Malen? Können wir auch!
Kinderbolo
Kinderkäspä
Vorspeisentaugliche Beilage
Reicht für zwei
Forelle nach Art der zersägten Müllerin
Ochsenwängle
Himmel auf Erden
Sorbet schließt den Magen











Portale anarchico
Starke Getränke für starke Männer
Die bequemen Plätze alle besetzt
#Bolognesepunk
Blick in den Maschinenraum
Wildes aus Wald und Flur







Gastraum vorne
Gastraum hinten
Hygienisch möglicherweise, geschmacklich mit Sicherheit fragwürdiges Endgerät
Sashimi so breit wie hoch
da waren wir noch optimistisch
In der Mitte Geheimnisvolles aus der Fritteuse
Wir rätseln jetzt noch, was sich unter der Panade verbarg
Toter Fisch
Muscheln, so zäh wie unscharf
Arme Würmchen am Spieß
Der Fluch der Pharaonin
Sättigungsbeilage 1
Sättigungsbeilage 2
Trostkugel
Wer Kunstschnee mag, wird auch dieses Eis lieben
Schicke Villa mit scheußlichem Anbau
Unter Moguln
65er Huhn und Dal
Delikates aus dem Tonofen
Vorspeise mit Anfängerchilis
Fehlbenanntes Mango Chilli Sorbet




















Wir verlangten die Rechnung und hoppla, siehe da, ohne es vorher gewusst, geschweige es angekündigt bekommen zu haben, war in der Rechnung ganz unten als letzte Position ein Hygieneaufschlage von 0,50€. Und das haben alle anderen auch auf ihrer Rechnung gehabt.
Ganz ehrlich, was soll das?
Wir wissen doch alle, dass man doch diese Artikel absetzen kann.
Wir haben doch auch nicht in der Vergangenheit für Seife bezahlt.
Hier wird eindeutig das Geld aus den Hosen der Gäste gezogen.
Es reicht doch, dass die Mitarbeiter mit Maulkörben bedienen müssen.
Wir wissen alle, dass es den Gastronomen in dieser besonderen Zeit nicht besonders gut ging, aber laut euren Bedienungen ist wieder die Hölle los.
Ganz ehrlich, ihr verliert mit solchen Aktionen eure Gäste. Denn wie ihr sicherlich wisst, sind wir nicht die Einzigen die diesen Hygienaufschlag für nicht gut empfinden.
P.S. Das Essen war wie immer lecker!
Viele Grüße