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Kaiserslautern
Ludwigshafen am Rhein
Mainz
Neustadt an der Weinstraße
Speyer
Trier 


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Moselriesling
Vegetarische Kartoffelsuppe
Schoko-Eierlikörtorte mit Geleekern





Der rauchfreie Gastraum
Wein und Schorle bei den Bieren
Kartoffelrösti mit Zwiebeln und Champignons und Salat








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Hoteleingang
Rheinhotel an / auf der Stadtmauer
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Fin Claire Austern
Küchengruß mit Gänseschmalz
Grauburgunder
Stübers Salatteller
Fischplatte
1 Auswahl der Fischplatte
Chef Dessert
Quitten-Aprikosen-Sorbet
Blick in die Küche
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Die alte Reitschule, wohl ca. aus den 50er Jahren
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Hinten im Bild der Käsekuchen
Flammkuchen Lurelei
Mein Gruß im Gästebuch der Lurelei ;-)
Gestärkte Baumwolle, mittig eigene Tischdeko.
Bunter Salatteller
Schweinefilet "Spießbratenart"
Bandnudeln mit Tomaten und Blattspinat
Winterpause bis Anfang März 2018
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Gruß
Hausgeräuchertes Forellenfilet
Carpaccio von der Lachsforelle
Gebratenes Forellenfilet mit Salzkartoffeln
Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln
Beilagensalat
Vegetarischer Flammkuchen





Fünf lange Jahre musste die königliche Apotheke darauf warten, bis Terri und Joachim Dörrzapf sich entschlossen, die dicht-graue Tristesse zu entfernen und neue Lebensfreude gepaart mit herzlicher Leidenschaft in das ehrwürdig-graue Gemäuer samt verfallenem Nebengebäude einzupflegen. Ja… es ist eine schiere Freude, die reiche wie auch erlesene Feinkostpalette zu entdecken. Beste Weine der Region, Whisky, Liköre und Gin ohnehin und natürlich feine Kaffee- und Teesorten. Dazwischen erfreuen Schokolade, Gewürze, Trüffelbutter oder Öle meine Sinne. Ganz bald werden hier feine Wurst-, Käse- und Brotsorten angeboten und dann auch gern auf der romantischen Außenterrasse. Ich freue mich bereits auf die nächste Sperrzeit… im netten Tête-à-Tête mit Familie Dörrzapf und den im Bau befindlichen Fremdenzimmern.