Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Essen
Köln 














Ph? bò
hausgemachte Frühlingsrollen
Bánh mì
kocht mit Leidenschaft: Hoa Nguyen





















Anarchy in the hood
Cheeseburger
Bacon-Cheeseburger
der Ziegenpeter
feuriger Chili-Cheeseburger mit roten Jalapenos
Cheeseburger mit Onion-Rings und Bacon
frische Pommes aus dem Rinderfett
Der nette Master of Desaster









Amuse
Onsen-Ei
Steinpilz-Essenz
Tatar
Carrot-Cake
Sherry: 1918er Solera von Ximénez-Spínola
das junge Team




Hochformat, anklicken!




Karte (Hochformat, bitte anklicken)
Vinho Verde gab es satt...
Der Gastraum liegt im zweiten Stock

Rippchen mit lokalem Kultstatus
Aioli & Pommes
kleiner gemischter Salat
Serrano und milder Manchego
Stockfischpasteten
Chorizo
Sardinen vom Grill
Piri Piri Hähnchen
Grünschalmuscheln
Pastéis de Nata



















Gastraum
Gruß aus der Küche – Brot
Gruß aus der Küche – Kräuterquark
Pizzabrot
Verbranntes Pizzabrot
Pinot Grigio
Saltimbocca, Kalbsschnitzel in Weißwein mit Salbei und Parmaschinken
Lammrücken mit Rotwein-Rosmarinsauce, Spinat und Kartoffeln
Gegrillter Kabeljau in Basilikumcreme mit Safranrisotto und Spinat
Rinderfiletmedaillon in Trüffelcreme
Entenkeule in Balsamico mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Gemischtes Parfait mit frischen Beeren





















Forelle Müllerin im Ganzen gebraten
Forelle ordentlich gebraten
Geschnetzeltes mit Rösti
gem. Salat als Beilage
Mousse au Chocolate






eingeckter Tisch mit Cremant
Apero
vorab: frisches Brot
Dip mit Belugalinsen und Trüffel zum Brot
Schaumsuppe von Curry und Zitronengras mit Wildfanggarnele
Ikarimi-Lachs
Hummer
Gebrannte Creme mit pochierten Birnen und Karameleis
Getränke
Restaurantbereich
Theke mit Bar
Blick aus dem Restaurant zur Terasse

































Liebe Grüße aus Kassel
Familie Beinert