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Freiburg im Breisgau
Göppingen
Heidelberg
Karlsruhe
Mannheim
Stuttgart 

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Blick zum Brunnen
alkoholfreie Durstlöscher
Bunter Marktsalat
Brot zum Salat
Maultaschensuppe
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Da geht's rein!
Das Brünnlein im Hof trug zur entspannten Atmosphäre bei
Lässige Sommerbar in einem lauschigen Karlsruher Innenhof
Je später der Abend, desto lauschiger der Innenhof
Hier lässt es sich im Sommer gut aushalten...
Erste Durstlöscher
Weißweincuvée vom Waldkirch - eine sichere Bank!
Mit Dillöl verfeinerter Gurkensalat in flüssiger Form
Ein Knusperbrot der Extraklasse
Bretonische Salzbutter
Rindertatar mit Pfifferlingssalat und Wildkräutern
Klassisch, köstlich, senfig! Das famose Rindertatar
Pfifferlinge von Format
Pfifferlingschaumsüppchen mit ordentlicher Pilzeinlage
Ein stattliches Panierstück!
Cordon-Bleu vom Landschwein mit Pommes, Gurkensalat und Preiselbeeren
Bäckchen vom Kalb mit Erdapfelpü
Cremiges Püree sucht zartes Bäckchen zwecks hausmannsköstlicher Vermählung
Mit Madeirajus noch besser!
Für Omas Käsekuchen war noch ein wenig Platz im Magen
Urbaner Bistrochic in trendigem "Dark"
Schickes Ambiente

Manchmal muss es ein Chardonnay vom Mosbacher sein
Echte, abgeflämmte Saiblingskunst!
Toller Fischgang - optisch und gustatorisch!
Burratina vom Bodensee auf bunten Tomaten mit Aprikose
Rumpsteak auf badisch...
Kalbsrücken in "symbadisch"...
Ein perfektes "Medium"...
Margarete by night
War gut was los im Bistro
Bei der Auslastung scheint das Konzept des Lokals aufzugehen












Antipasti Variation
Antipasti Variation
Salatteller mit Garnelen
Brot zum Salat
Maultaschen mit Schmelzzwiebeln
Beilagensalat
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Vorspeisensalat
Täschle-Teller
Spaghetti Gamberetti
Ein See für mich
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Am Fenster
Brauwerks Cheeseburger mit Pommes
Salatteller mit Zander und Rotbarsch
Gute Pommes
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Im Biergarten
Gaststube

"Eine feste Burg ist unser Hof!" (frei nach M. Luther)
Relaxte Abendstimmung im Biergarten
Das wirklich exzellente Burghof-Helle
In dem Fall dann doch lieber Bier als Gulasch!
Sicher ein beliebter Hauptgang in jeder AFD-Kantine...
Badischer Flammkuchen
Fast von allem zu viel...













Angeboten werden Hühnchenbeine in verschiedenen Saucen. Die Speisekarte ist jetzt nicht so groß, aber die Varianten sind wirklich unterschiedlich, was die Auswahl doch erschwert.... Die Beilagen sind herkömmlich. Zwiebelringe, Pommes, Mozzarella Sticks.
Wir bestellen Secret Sauced Chicken und Galbi Chicken. Dazu Mozzarella Sticks und Pom-Cheese. Ein Grapefruitschnaps soll es auch noch sein. Erste Überraschung: Das ist eine kleine Flasche. Also mehr wie nur ein kleiner Schluck und recht süß.
Das Hühnchen wird in einer wokähnlichen Pfanne serviert und liegt auf künstlichen Zeitungspapier, ähnlich wie man es von Fish&Chips kennt.
Die Galbisauce ist sehr scharf, schmeckt dem Esser aber gut. Mein Chicken mit der ominösen secret Sauce ist anfangs auch lecker. Nach etwa der Hälfte der 10 Hähnchenteile bin ich froh, noch ein Bier auf dem Tisch stehen zu haben. Denn die süße Sauce ist sehr dominant und muss heruntergespült werden. Eigentlich habe ich eine scharfe Marinade erwartet. Mir eindeutig zu heftig süß, was ich später im Kino durch Magendrücken noch merke.
Die Mozzarella Sticks sind so wie überall. Die Pommes, überstreut mit Käsepulver ok.
Vielleicht versuche ich nochmal mein Glück irgendwann mit einer anderen Sauce.