Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Freiburg im Breisgau
Göppingen
Heidelberg
Karlsruhe
Mannheim
Stuttgart 












Draußen "uff de Gass"
Das flüssige Gold Perus
Klasse Laden!
Ceviche Carretillero mit frittierten Meeresfrüchten
Roher Fisch meets schöne Schärfe!
Was für ein farbenfroher Auftakt!
Ceviche "Aji Amarillo"
"...I see your truuueee colors shining through..."
Attention! Explosive!
Der Pisco Sour - ein vorzüglicher Schaumschläger aus Lima!
Stylishes Ambiente im Inneren

Kürbis Quiche
Feldsalat mit Grauburgunder
Cremige Blumenkohlsuppe
Flädelsuppe
Ochsenfleisch mit Meerrettich Soße
Breisgau Spätzle mit Lende und sautierten Plizen
kleine Sorbetauswahl
Coup Dänemark mit selbst gemachter Schoko Sauce
Genießermenü - bitte drin lassen
Trilogie von der Breisgau Forelle
Oxtail Clair
Gratiniertes Kalbssteak
Dessertauswahl am finalen Abend
inkludierter 2 Meter Weinkühlschrank, den hätte ich gerne daheim
Welch Ausblick - über die Doping Stadt Freiburg (Telekom Tour de France)
Herrliches gelb auf Breisgau- Weitblick
Gut gemachter Salat
Veganes Gemüse ;-)
da hätte sich das Schwein gefreut ...
Rahm Töpfle
Rahmsauce
Creme Brülle
Geiles Limoncello Wodka Parfait mit ein paar Umdrehungen zu viel* hicks
Große Dessert Variation

Blick auf Durlachs Fuji
Durch die Schrankwand geht's ins Sternerestaurant
Die Tiefe des Raumes
Nicht vergessen: Nach der Arbeit ist vor der Arbeit!
Wolodymyr-Selenskyj-Gedächtnis-T-Shirt
Dracheneier
Sieht nur so aus wie ein Bonsai-Döner
Burger Schranke
Phorher
Nachher
Einladende Sandsteinfassade außen
Speisen- und Getränkekladde "Elsässer Art"
Ging gut in die Blutbahn!
Diese Platte kam uns spanisch vor!
Die zu braven Patatas
Knusprig-fettiges Knobi-Baguette
Datteln im Speckmantel...Allerwelts-Tapa!
Garnelen in pikanter Tomatensauce
Mannheimer Hinterhofromantik pur!






Hotel-Haupteingang
Ausblick von unserem Zimmer
Wein zum Sonnenuntergang
Frische Backwaren
Frühstücks-Aufschnitt
Joghurt, Quark, Bircher Müesli, Obst...
Omlette nach Wunsch
Tolles Frühstück
Frühstück mit Aussicht
Karls Bar
Hotelaufnahme von Schloss Hohenzollern
Zum Wohl!
Vorspeisensalat
Maultaschen, Zwiebelsauce, Kartoffelsalat, Salatgarnitur

Burg Hohenzollern
Anclicken! Biergarten mit Burg im Hochformat
Gepflegter Tisch
Historisches Gedeck auf Burg Hohenzollern
Durstlöscher
Currywurst
Die Superbowl
Idyllische Lage
Ankommen und wohlfühlen
Blumige Grüße links. Die Blumen rechts blieben in der Vase.
Aperitif
Amuse
Küchengruß mit Tiefenwirkung
Ein Hoch auf uns!
Gerauchter Bodenseeaal I Kräuteremulsion I Gurkenrelish & Sorbet I grüner Spargel I Bronzefenchel
Tatar von Dry aged Rind I Crème fraîche I Kresse I Brioche
Jakobsmuschel I Ofenkartoffel I Kaviar I Kopfsalatsauce
Rehrücken I Portweinjus I Pfifferlinge I Sellerie I Preiselbeeren I Erbse I Williamskartoffeln
Detail Rehrücken und Beilagen
In Tempura gebackene Bananenblüte (im Hintergrund), Hülsenfrucht-Curry, Salat von Papaya, Mango & Koriander, Hafer-Sour-Cream, Naan-Brot.
Bananenblüten in Tempurateig ausgebacken
Espresso mit Zuckerbuffet




