Casi

14 Bewertungen
1 Stern
2 Bewertungen
Casi hat Boland's Taphouse | Bar & Kitchen in 68161 Mannheim bewertet
"Mal Nudeln zum Bier statt Burger"

Geschrieben am 11.03.2022
Nachdem wir das letzte Mal vor verschlossenen Türen standen, weil das Taphouse sonntags und montags nun Ruhetage hat. waren wir samstags Abend da.  Gewohnte Zapfanlagen, vielleicht die ein oder andere Biersorte ausgetauscht. Sonst alles beim Alten. Nur das ich heut mal keinen Burger esse! Ich nehme mal Nudeln: Tagliatelle in Rahmsauce mit Hähnchenstreifen. Mit Kürbis, Maronen und obendrauf Parmesankäse gestreut. Den hat schon die Küche für mich gestreut, es gibt kein Käseschlüsseln extra zum Selbstlöffeln. Ganz oben drauf ist noch etwas Petersilie verteilt.  Alles in allem gut und lecker. Bezahlt wird dann auch recht fix beim leicht gestressten Kellner, wir wollen nämlich ins Kino.

Maja88 und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Casi hat Vietnamrestaurant Linh in 67059 Ludwigshafen am Rhein bewertet
"Muss man nicht besucht haben"

Geschrieben am 21.10.2025 | Aktualisiert am 21.10.2025
Das Linh befindet sich in einem Eckrestaurant. Verwirrenderweise teilt es sich den Eingang mit dem deutschen Restaurant "Zum Eck". An diesem Samstagabend ist viel los. Die Gäste werden durcheinander platziert. Insgesamt waren wir knappe 3 Stunden im Restaurant, warten sehr lange auf das Bestellen und noch viel, viel länger auf das Essen. Das Essen selbst war durchschnittlich, Portionsgröße in Ordnung.

Lavandula und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula findet diese Bewertung gut geschrieben.
Casi hat Ristorante Piccola Milano in 68165 Mannheim bewertet
"Bitte nur ausgehungert ins Milano gehen"

Geschrieben am 21.10.2025
Die Pizzen sind wirkliche Lappen. Die Ausmaße überlappen jeden frei verkäuflichen Pizzateller. Eine sehr große Auswahl lässt die Entscheidung schwer fallen, die Zubereitung geht dafür umso schneller.

Lavandula und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.
Casi hat einen Beitrag zum Restaurant Quinta da Luz in 68535 Edingen-Neckarhausen geschrieben
"Betreiberwechsel zum 01.10.2024"

Geschrieben am 10.09.2024
Das Betreiber-Ehepaar geht in Rente und übergibt an 2 ehemalige Mitarbeiterinnen. Personal und portugiesische Küche bleibt erhalten.

DerBorgfelder und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.