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Neustadt an der Weinstraße
Worms 

















Außenansicht
Innenansicht 1
Innenansicht 2
Der Wein des Abends
"Something to dip"
Maronencrèmesüppchen
Kürbiscrèmesuppe
Feldsalat mit Speck und Croutons
Zander mit Rahmwirsing und feinen Nudeln
Cordon Bleu vom Schwein mit Gurken-Kartoffelsalat
Maispoulardenbrust im Speckmantel auf Parmesanrisotto und süß-saurem Kürbis (Vorderseite)
Maispoulardenbrust im Speckmantel auf Parmesanrisotto und süß-saurem Kürbis (Rückseite)
Gänsekeule mit Rotkraut, glasierten Maronen und Kartoffelknödel
Warmer Schokobrownie

Gequellde mit weißem Kees
Zwiwwelkuche un alde Woi
Dampfnudel mit Woisoß
Lewwerknödel und Sauerkraut
Fleeschknepp mit Meerrettichsoß
Aufguss
Pälzer Grumbeersupp
Pälzer Keschdegemies
Dry Aged Forelle „japanische Müllerin Art“
„Gintense Fizz“
Dry Aged Taube von Theo Kieffer über Binchotan gegrillt
Hollandaise
„Ein Stück Käse“
Braeburnapfel über Zimtrinde gegrillt
Zitrussorbet und Sansho-Baiser
Petits Fours










