Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Main

Backschaft
Neue Fotos von Backschaft in 63067 Offenbach am Main.
Restaurant Gokio Bros.
Restaurant Gokio Bros. ist jetzt auch auf GastroGuide
SORTI
PetraIO hat SORTI auf GastroGuide eingetragen
SORTI
Restaurant Cafe Loungebar
Kaffeepause
PetraIO hat Kaffeepause auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Brasserie Le Cassis in 63814 Mainaschaff bewertet.
"Kurz und knapp gesagt - wieder überzeugend!"

Geschrieben am 29.01.2018
Besucht am 28.01.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 94 EUR
Allgemein   Gestern jährte sich zum 46sten Male unser Hochzeitstag an und ich kam mit meiner Herzallerliebsten überein, dass wir diesem Anlass mit einem schönen Essen in einem etwas gehobeneren Restaurant Rechnung tragen. Wir entschlossen uns, die Brasserie Le Cassis in Mainaschaff aufzusuchen. Dort waren wir schon vor zwei Jahren, ebenfalls an unserem Hochzeitstag, zu Gast und mehr als zufrieden. Aber irgendwie ergab es sich seit dieser Zeit nicht mehr. Dieses Mal sollte es zum Mittagslunch sein, da wir sonntags nicht abends... mehr lesen

Siebecko und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Zum Talhof in 64668 Rimbach bewertet.
"Traditionsgasthaus"

Geschrieben am 25.01.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Zum Talhof
Besucht am 26.08.2017 Besuchszeit: Mittagessen 5 Personen Rechnungsbetrag: 60.8 EUR
Typische Odenwälder Traditiongaststätte mit regionalen Schmankerln ,nettem Service,großen Portionen und kleinen Preisen. Am Ortseingang des kleinen Rimbacher Ortsteils Albersbach gelegen - auch schöner Spazierweg dahin von Rimbach aus vorhandenbzw. von dort in die Nähere Umgebung. ist  ,hier wird fast alles von der Familie selbst gemacht und das schmeckt man,hier wird sogar das Brot im Steinofen noch selbst gebacken. Sowohl innen als auch im Terassenbereich rustikal ländlich und ohne viel "schnickschnack" eingerichtet,passend zu den regionalen, bodenständigen  Spezialitäten. Auch gibt es einen urig ausgebauten Kuhstall... mehr lesen

Tine und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Crusteo in 64668 Rimbach bewertet.
"riesige Auswahl,faire Preise"

Geschrieben am 25.01.2018
Besucht am 18.08.2017 1 Personen Rechnungsbetrag: 6 EUR
Am Ortseingang von Rimbach,an der Hauptdurchfahrtsstrasse gelegen.innen gemütlich  und hell ( im Eingangsbereich durchgehende  bodentiefe Fensterfront ) im  skandinavischen Stil mit viel Holz und Naturtönen eingerichtet. Im Sommerhalbjahr kann man auch  an einem der vielen Tische und Stühle auf dem Vorplatz eine Sitzgelegenheit finden. Angeboten wird: verschiedene Frühstücksvariationen,Torten,Suppen,belegte Brote und Brötchen,Kuchen,süße Stücke,herzhafte Gerichte,Kaffeevariationen,Tees,Softgetränke. Ich entschied mich für ein Bauerngenussfrühstück=Salami,Schinken,Rührei,Marmelade,2 Brötchen,Brot,Butter und Gemüsesticks für 4,50 Euro echt günstig wie ich finde und gut,dazu Filterkaffee für 1,75 Euro Da Selbstbedienung  ist,man holtsich das Essen am Tresen ab und bezahlt auch dort ( kleines Manko ) konnte ich zuschauen wie mein Frühstück frisch zusammengestellt wurde und nicht schon" stundenlang " in der Auslage stand. Da alles nicht nur lecker aussah sondern auch so schmeckte nahm ich noch Erdnusstoffeeschnecken und Kirschtaschen für meine Lieben  zum Nachmittagskaffee mit nach Hause.-auch diese schmeckten richtig gut. Das Crusteo gehört zur Hofmeister Gmbh ,die ihren Sitz in Landau /Pfalz hat.
keine Wertung

Pepperoni und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Stangs Restaurant am Golfplatz
Maja88 hat Stangs Restaurant am Golfplatz auf GastroGuide eingetragen