Flensburg
Lübeck
Neumünster
Rendsburg
Sylt

Außenansicht von der Traveseite.
Eingang von der Holstenstraße aus.
Die offene Küche.
Die Bar.
Die Salat-Theke.
Tatar vom Weiderind aus Norddeutschland mit Beilagen und „BLOCK HOUSE Brot“.

Die „Schute“ auf ihrem Ponton.
Der kleine Freisitz.
Im Haupt-Gastraum mit der Theke.
Gulaschsuppe mit Kartoffelwürfeln.
Außenansicht.
Kleiner Aussenbereich.
Plätze direkt am See.
Die Bar.
Hier spielt der Wein wahrlich eine wichtige Rolle.
„Gegrilltes Artischockencarpaccio | Verjus | geröstete Haselnuss | Rucola | Olivendrops | getrüffelter Kichererbsenparmesan“.

Nettis in Burg auf Fehmarn
Paddy ???
Getränkeauswahl
Blick in den Gastraum
hausgemachte Käserollen, mit Kräuterfrischkäse gefüllte pikante Teigrollen mit fruchtigem Dip
mit viel Frischkäse gefüllt
das war mal ne gute Zwiebelsuppe
französische Zwiebelsuppe mit Einlage und Käse überbacken
Nettis Schlemmerfilet – gebratenes Seelachsfilet überbacken mit Tomaten, Zwiebeln, Champignons und milden Gouda, dazu eine Ofenkartoffel mit hausgemachten Kräuterquark
gebratenes Seelachsfilet überbacken mit Tomaten, Zwiebeln, Champignons, milden Gouda und noch viel mehr
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
eigentlich zu groß für dieses Essen
Pannfisch in einer Eisenpfanne servierte Fischfilets mit einer milden Dijon-Senfsoße, dazu Brat- oder Salzkartoffeln
zwei riesige Schnitzel
und viiiiiel Zwiebel
Schnitzel überbacken mit Kochschinken, Zwiebeln und mildem Gouda, mit Pommes oder Bratkartoffeln
das sollen die Bratkartoffeln sein

Stammgäste
Mir ist das zuviel Gedöns
Natürlich Riesling!

Perfekt
Fußgängerzonenbekanntes Original
und Sylter Fälschung?
Restaurant "Kajüte" in Burg
gibts hier die Befehle für die Küche?
Grevensteiner Bier
unsere Getränkeauswahl
Zurek – eine polnische Sauermehlsuppe mit Wurstscheiben und gekochtem Ei
reichlich Wurststücke
Dorschfilet nach Hamburger Art - gebratenes Dorschfilet mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Gewürzgurke
die beiden Dorschfilets fürchten sich etwas
leckere Bratkartoffeln
Fisch-Filet Teller – gebratene Filets vom Dorsch, Seelachs und Rotbarsch, dazu Remoulade und Bratkartoffeln
drei angenehme Filets vom dorsch, seelachs und Rotbarsch
Labskaus – eine Spezialität aus gepökelter Rinderbrust, Zwiebeln, Roter Beete und Kartoffeln, dazu ein Matjes „Nordischer Art“, Gewürzgurke und ein Spiegelei oben auf
eines der leckersten Labskaus die ich bisher hatte
endlich wieder Labskaus

Getränkeauswahl
Gebundene Holsteiner Fischsuppe
Gebundene Holsteiner Fischsuppe
Reichlich Muscheln, Kabeljau & Lachs
Fischteller „Windrose“ - Gebratenes Filet vom Lachs, Kabeljau & Scholle in Dillsauce, dazu Bratkartoffeln und einen kleinen Salat
Fischteller „Windrose“
Gebratenes Filet vom Lachs, Kabeljau & Scholle in Dillsauce
In Eihülle gebratene Schollenfilets mit Miesmuschelragout, Kräuterkartoffeln & kleinem Salat
In Eihülle gebratene Schollenfilets mit Miesmuschelragout
Cortado & Latte Macchiato
ein ordentliches Stück Stachelbeer-Streuselkuchen
mehr Baiser statt Apfeltorte
gedeckte Apfel-Baiser-Torte
im Sommer kann man hier schön sitzen
Blick zum Selenter See
Blick vom Parkplatz
Hintereingang
hintere Gaststube/Saal
Gaststube
KöPi
Pannfisch mit Senfsoße und Bratkartoffeln
Pannfisch mit Senfsoße und Bratkartoffeln
Fischteller Wisser’s–Art - Gebratene Filets vom Rotbarsch-, Dorsch-, und Seelachs an Hummer–Krabbensauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat
Knuspriges Fischfilet - Filets vom Rotbarsch im Cornflakesmantel mit Salzkartoffeln, Remouladensauce und Beilagensalat
Burger „Veggie“ - Mit feinem Gemüse Patty, Eisbergsalat, Tomaten-, und Gurkenscheibe sowie Balsamico Creme
Ofenfrische Spare Ribs - mit Honig glasiert, serviert mit Asia–Dip und Pommes Frites
zarte Spare Ribs
Restaurant
Unsere erste Getränkeauswahl
Beilagensalat
Wastel´s Grillteller "S"
Grill-Teller „M“ (ca. 450 gr) mit Fleischspieß, Hähnchenbrust, Hacksteak und Leskovacki Ustipak mit Pommes Frites und Djuwetschreis
Grill-Teller „L“ (ca. 550 gr) mit Fleischspieß, Hähnchenbrust, Schweinesteak, Hacksteak, Rinderleber und Cevapcici mit Pommes Frites und Djuwetschreis
zu später Stunde
der Spaß war garantiert
Zwei GG-Schwergewichte und die bezaubernde Lucie - Prost auf die Gastroguide Community !

Die Karte ist immer dieselbe und wird immer kürzer. Das Restaurant wird mehr und mehr zum Touristenort, der wie viele andere Touristenlokalitäten nicht auf Qualität und Stammkundschaft, sondern auf schnelle Abfertigung und Laufkundschaft aus ist.
Wir haben zu dritt dort gegessen, frisch hat aber nichts geschmeckt. Der Fisch und die Rösti waren aus der Tiefkühlung, die Pilze aus der Dose. Angerichtet zudem nicht sehr attraktiv. Das Steak sollte well done sein, war aber bestenfalls medium. Zuerst wurde eine falsche Beilage geliefert, das wurde aber anstandslos korrigiert. Wir wurden zweimal gefragt, ob alles in Ordnung wäre, haben zweimal über Tiefkühl-Fisch und -Beilagen und Dosenchampignons gesprochen und das Blut des well done- Steaks auf dem Teller gezeigt. Eine Reaktion erfolgte daraufhin aber nicht.
Die Gäste hinter uns haben über die Temperatur des Essens und die Qualität geklagt, haben das den Servicemitarbeitenden aber nicht gesagt.
Man muss trotzdem reservieren. Wenn, dann sollte man auf einen Tisch im Hauptraum bestehen, nicht im Nebenraum. Dort ist es relativ kühl und eher ungemütlich. Aber die Aussicht auf das Meer ist auch dort gut.
Die Servicemitarbeitenden waren freundlich. Die Wartezeit war akzeptabel.
Alles in allem wollen wir dort nicht mehr hingehen. Das haben wir dort auch so gesagt, aber scheinbar hat sich dafür niemand interessiert. Das fanden wir eher schade.