Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Kaiserslautern
Ludwigshafen am Rhein
Mainz
Neustadt an der Weinstraße
Speyer
Trier 


Weingut am Nil - mit Gästehaus im Hintergrund
Drei Bruschetta „à la Nil“ mit geröstetem Knoblauch und Chili
Kross gebratene Alentejo-Chorizo mit Sippels Erdbeerschnaps am Tisch flambiert und tranchiert
Alentejo-Chorizo mit Sippels Erdbeerschnaps am Tisch flambiert
Weingut am Nil - Innenbereich
Weingut am Nil
Kallstadter Hof - Innenhof
Hausgebeizter Lachs an Honig-Senf-Sauce mit Kartoffelrösti
Gebratenes Zanderfilet auf Belugalinsen in Balsamicojus mit Pfannenkartoffeln
Hausgemachte Edelfischmaultaschen und gegrillte Riesengarnelen auf Krustentiersauce
Kallstadter Hof - Winzerstube
Kallstadter Hof - Gute Stube
Kallstadter Hof




Admiral - Weisenheim am Berg
Admiral - Restaurant
Amuse-bouche
Steinpilzsuppe / Parmesanschaum / Mohn-Grissini - Parmaschinken
ElsässerHirschkalbsrücken / geschmorter Kürbis / Erdnuss-Majoran Kroketten / Shi Take Pilze
Muskat Trauben Mousse + Ragout / Piemonteser Haselnüsse / Joghurt-Luftschokolade
doppelter Espresso
„Z“ zwo null zwölf von Oliver Zeter
Admiral - Terrasse








