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Anklicken, Hochformat!































Idyllisch gelegen
Auf der Veranda
Blick hinüber auf die Tennisplätze
Curry-Ingwer-Suppe mit Baguette
Mein "Süppchen" mit Chili-Faden-Frisse on Top
Die Rigatoni...ääh Penne "Puttanesca"
Cordon Bleu Teller
Cordon Bleu mit reichlich Pfeffersauce
Cordon Bleu im Anschnitt











Zauberei
Klasse Start



Burrata
Geräucherte Zwiebel ohne Zwiebel
Languste
Heilbutt "verkocht"
Bester Gang bis dahin
Zitrone mit sehr saurer Yuzu Füllung uns weißer Schokolade
Abschluss-Grüße




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Mitten im Neupotzer Wohngebiet liegt dieses von außen recht unscheinbare Juwel
Der Sommersalat
Der geflämmte Thunfisch in der Seitenansicht
Geflämmter Thunfisch mit Yuzugel, gegrillter Wassermelone und einem Schälchen Sauermilch
Gebratene Riesengarnelen, Kartoffelsalat, Pesto
Mein farbenfroher Nudelsalat
Nochmal der Nudelsalat mit dem geschmorten Kaninchen
Drei Panadebeispiele aus dem Hause Zander
Der Wolfsbarsch-Turm zu Neupotz
Das perfekt medium rare gebratene Stück Rind im Anschnitt
Angus Rinderfilet (Draufsicht)
Das Rinderfilet nach der Pfefferrahmtaufe
Mein Rinderfilet im Saucenmantel
Die gebackenen Rinderröllchen
Der Kartoffelacker mit Gemüse
Kräuterfrischkäse und Buttermilch als süffige Ergänzungen zum Kartoffelacker
Die gebackene Nektarine mit Sauerrahmeis beim ersten Besuch
Das Hummerschaumsüppchen
Die herzhafte Bratwursteinlage
Mein "Baguette" vom Label-Rouge-Huhn
Saftige Hühnerbrust zwischen zartem Kartoffelblätterteig
Die gefüllte Paprika
Die gebackene Nektarine mit Schokocrumble und Sauerrahmeis...was sonst?
Gemüsequiche als Amuse
Salatschüssel "Marc"
Da wurde nicht am Schweinefilet gespart...
Die Spätzle zu den Bäckchen
Rindfleischerne Wonnebrocken!
Pälzer Rööschdi
Noch zwei Verliebte auf der Terrasse...
Lauschig war's....
And then there were some lights...
Kokos und Litschi Sorbet

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kleiner Wintergarten
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Außenterrasse, leider verregnet
Zander, Rosmarinkartoffeln, gegrilltes Gemüse

Hot Chick
Kleiner Salat mit...
...frischen Zutaten
Das Kandeler Halbe (Schenkelansicht)
Das Kandeler Halbe (Flügelansicht)
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Hell und gepflegt.
Frische Tischdeko
Vorspeisensalat
Black Tiger Garnelen arrabiata, feine Bandnudeln, Rucola
Parmesan
Außenplätze, witterungsbedingt nicht belegt
Pizza Parma
Pizza Mozzarella
Tortellini Panna
Pizza Spinat
Die neue Terrasse
Außenplätze vor dem Restaurant
Unser Tisch
Pfälzer Winzersekt
Auftakt
Frisches Baguette
Amuse
Karotten-Mango-Kokos-Suppe mit gebratener Jakobsmuschel
Pulpo Risotto
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen
Gebratenes Wolfsbarsch Medaillon, Kartoffelkugeln, Belugalinsen, Bimi
Schwupps... weg waren 2 Brownies

Gemündener Maar
Erdbeerkuchen mit Sahne
Vollkorn-Flammkuchen "Maarglück"
Weinkeller
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Außenpool
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Das Herbstmenü
Brot
Zweierlei Butter
Feldsalat, auf Wunsch ohne Speck
Rinderkraftbrühe mit Kräuterfädle
Entenkeule
Schweinebacke, Schweinefilet, Kartoffelplätzchen
Edelfische
Karamell Crème brûlée
Frische Luft am Abend





Die paar Stufen hoch und hinein. Wir werden empfangen und bekommen einige Tische zur Auswahl gestellt. Es ist viel Platz im sehr geräumigen Gastraum. Nur zwei weitere Tische sind noch belegt. Eine Stunde später kommt noch eine große deutsch-schweizerische Gruppe. Unser Kellner bringt für die Erwachsenen Speisekarten und für das Kind eine Kinderspeisekarte mit integriertem Malbuch und Holzbuntstiften. Dabei wischt er noch schnell den Tisch ab.
Eine große Sprite gibt es für 4,30 Euro, die Flasche Vio Mineralwasser für 5,50 Euro. Zum Essen soll es einmal das Boeuf Stroganoff sein, was nur draußen auf der Kreidetafel aktuell angeboten wird. Rote Beete steht mit dabei, aber das mag die Freundin nicht und ist anscheinend unüblich bei Stroganoff?! Der Kellner ist aber sehr hilfsbereit. Ihm ist keine rote Beete aufgefallen auf den Tellern, die er bisher getragen hat. Wahrscheinlich ist ein bisschen was mitgekocht worden, wird am Tisch gemutmaßt.
Für mich wird es das Hähnchenbrustfilet in Curryrahm mit gebackenem Ananasring und Kokosrisotto. Für 13,50 Euro. Vorher noch für 4,50 Euro je einen gemischten Salatteller. Dieser Salatteller sieht auf den ersten Blick klein aus. Aber das täuscht, er ist tiefer als er aussieht und mit sehr viel Dressing angemacht. Wirklich ein kleines Kunstwerk ist das Hähnchenbrustfilet. Unten das feine Kokosrisotto. Darüber Filetstücke, als Krönung dann der Ananasring mit ein paar Kokosstreuseln und zur Zierde in der Mitte eine Tomate. Rundherum die Curryrahmsoße. Schön anzusehen und schmeckt echt sehr gut.
Das Bouef Stroganoff erweist sich übrigens auch nicht als Reinfall. Die rote Beete ist weder zu sehen (wie unser Kellner ja sagte) noch ist sie rauszuschmecken. Dazu eine Schüssel Butterspätzle. Auch alles sehr gut.
Die ganzen Mitarbeiter, die wir sehen, sind sehr freundlich und gut gelaunt.