Kaiserslautern
Speyer
Trier

Das Hinterzimmer
Kohlrabicrèmesuppe mit Leberknödel
Schau mir in die Poren, Kleines!
Der Mühlen-Burger - ein Signature des Hauses
Veggie-Lasagne
Schweinebraten mit ordentlich viel Sooß
Knusperbrust vom Huhn mit Kartoffelsalat

Nebenraum
Beilagensalat
Schnitzel Wiener Art
Blatt- und Rohkostsalate, Balsamicovinaigrette, gebratene Streifen vom Roastbeef

Brot und Salzbutter
Industriell angehauchte Gemütlichkeit
Darkroom mit Stil
Unsere Drinks
Da "Nem" ich mir eins...
Da rollte er schon auf uns zu...der Sommer
Coco loves soup, loves Huhn, loves...
Where's the fish???

Tolle Frühlingsrollenfüllung
Lachs, Rieslingsauce, Bratkartoffeln
Salat mit gebratener Rehleber in Honig-Balsamicosauce
Mittagsangebot
Tagliatelle mit Thaicurry, Hähnchenbrust, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Zuckerschoten, Kokosmilch
Empfehlungstafeln "uff de Gass"
Außenansicht 1
Meine Calabria im Detail
Pizza Diavola
Frisches Brot
2erlei Salz und Butter
leberfreie vegetarische "Foie Gras"
Tatar vom Gelbflossenthunfisch I Wasabi I Sesam
Kalbsfilet & geschmorte Kalbsbrust I Karottenpüree I kleines Gemüse I Macaire Bällchen
Käseauswahl
Dessert „La Bonne Adresse“
Petite Fours, da waren schon 2 vernascht!
Gute Nacht
Von außen eher unscheinbar...
Blick zur Theke

Deko auf der Fensterbank
Das Helle Hopfengold vom Tegernsee
Der kleine Beilagensalat
Nochmal der Beilagensalat
Der gebackene Schafskäse (nah)
Der gebackene Schafskäse in der Totalen
Der Apfelstrudel
Das Spargelcrèmesüppchen
Schweinemedaillons mit Rahmchampignons
Spätzle zu den Schweinemedaillons
Schnitzel Wiener Art mit Pep!
Pommes zum Schnitzel
Schnitzel in Pfeffertunke
Blick von der Hotelseite auf den Wurzelwooggraben
Eingang Restaurant
Solche Tischwäsche lobe ich!
Kroepoek
Kellereingang
Eine! der beiden Chipsportionen im großen tiefen Pastateller
Salat mit Garnelen
Salat mit Ziegenkäse und Früchten

Es ist ihr Lieblingsrestaurant. Na ja....sie bestellt da immer das Gleiche und das schmeckt wohl sehr gut.
Das Restaurant liegt mitten im Ort und ein paar Parkplätze sind direkt vor dere Tür.
Wir wurden sehr freundlich von einem Mädel empfangen ,welches uns direkt in den Wintergarten führte. Dort saßen wir wirklich schön.
Bier vom Fass,gab es wieder nur Bitburger.
Da wir aber das kroatische Bier Karlovacko noch nicht kannten, tranken wir dieses. 0,33 L Flasche, zu 3,10 Euro.
Es ist ein süffiges Pils mit 5,1 %. Da ich nicht fahren musste, trank ich 2 Flaschen.
Als Vorspeise wählte Männe Calamaris mit Toast und Knoblauch in separater Schale, zu 8,50 Euro.
Es schmeckte ihm ganz gut. Der Knoblauch war in Öl und es war reichlich an Knoblauchscheiben.
Ich bestellte mir den Back Camembert mit auf Toast mit Preiselbeeren., zu 7,50 Euro.
Habe ich ewig nicht mehr gegessen. Zurück in die 80er.. Der Camembert, es waren 2, war perfekt Der Käse lief schön aus, beim einstechen. Noch besser hätte ich es gefunden, wenn der Toast getoastet gewesen wäre und die Ananasscheibe frisch und nicht aus der Dose.
Da Männe zu Hause nie Leber bekommt,bestellte er zuerst Leber zu 13,50 Euro,aber als er nach der Bestellung auf der Karte las, dass bei dem Räuberfleisch auch Leber dabei ist, fragte er ob er noch umbestellen kann. War gar kein Problem.
Die 4 Euro mehr,wurden nach gebongt.
Das Räuberfleisch kostete 17,50 Euro und wurde auf einer heißen Platte, serviert. Diese war reichlich belegt mit 2 Schweinesteaks, 1 Hacksteak, 1 Fleischspieß, 2 Cevapcici, Leber, Djuvec Reis, Pommes, Zwiebelwürfel und Paprika Dip. Dazu ein ein Schälchen mit Krautsalat,auf dem obenauf eine Pepperoni,lag. Diese habe ich gegessen.
Die Portion war so üppig, dass Männe den Salat gar nicht anrührte und ein Schweinesteak,schaffte er nicht. Das habe ich dann für die Hunde mitgenommen. Die nette Bedienung kam direkt mit einem kleinen Styroporbehälter, um es da rein zu legen.
Da ich ja kein Schwein esse, entschied ich mich für ein Fischgericht.
Lachsfilet vom Grill mit Kräuterbutter, Salzkartoffel und Spinat, zu 16,50 Euro.
Der Lachs mit der Kräuterbutter,war perfekt.Das war es aber schon.
Wie man sehr gut auf dem Foto sehen kann, gab es dazu Spinat,der nicht gewürzt war und total trockene Salzkartoffeln. Mit dem Spinat zusammen, ging es,aber etwas ausgelassene Butter,wäre schon gut gewesen.
Das hat man halt davon, wenn man beim Kroaten,deutsche Küche bestellt,auch wenn sie angeboten wird.
Als wir um die Rechnung baten, fragte uns die Bedienung,ob wir noch einen Slivovic oder eine Julischka,möchten.
Männe entschied sich für den Slivovic und ich nahm die Julischka.
Fazit : Wintergarten sehr ansprechend, Bedienung super nett, aber das Essen mehr Masse,als Klasse .