Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Augsburg
Ingolstadt
München
Nürnberg
Regensburg
Würzburg 
























Grappa und Espresso
Mein Beilagensalat
Saltimbocca a la Romana
Tris di Pasta
Oliven mit Baguette













Tisch mit Getränken
Ente mit Erdnuss-Sauce


Waldpilzbaiser, geräucherte Shiitakecreme, Enoki & Buchenpilze / Profiterole mit Oktopus, Gemüsetartar, koreanische Aioli / Chorizo in knusprigem Frühlingsrollenteig
"Frühlingshaftes Spargelbeet" - Haselnuss, Mispel & Kräutercrêpe
"Perlmutt" - Austernmousse, Rosé Champagnergelee & Sauerampfer
Brotauswahl, Butter, Hummus
Bayerische Forelle, Sonnenblumenkerne, Pastinake, Kalbskopf, Schnittlauch & Buttermilch
Räucheraal & Makrele, Rhabarber, Sauerrahm & Kerbel
Hiramasa Kingfish, Thaicurry, Galgant, Kokos, Tamarinde & Garnelen Dim Sum
Glasiertes Kalbsbries, eingelegter Sellerie, Erbsen, Spitzmorcheln & Sherry
Schweinebauch & grüner Spargel aus Pertuis, Edamame, Bulgur, Granatapfel & Umami Bouillon
"Atelier Radler"
Perlhuhn „Excellence“ von Jean Claude Miéral in Vin Jaune gegart, Artischocke, Risoni, Karotte & reduzierte Hühnerbrühe
...à part "Das Beste vom Perlhuhn"
Höhlen Greyerzer - 36 Monate gereift, gedörrte Hirschsalami, Preiselbeere & Petersilie
Duftreis, Zitronenthymian & Yuzu
Gebrannte Birne, Quinoa & Eichenholz
Roter Shiso, Mohn, Koriander & Tasmanischer Pfeffer
"Sachertorte"
Cannelés
Abschieds(Schaum)Kuss
Auswahl Pralinen & Macarons




























Also bestellten wir für das gemeinsame Abendessen einen Tisch für 4 Personen. Als wir eintrafen, wurden wir von der Chefin und der Bedienung herzlich begrüßt und an den schönsten, runden Tisch am Fenster begleitet, der bereits sehr nett eingedeckt war. Unsere UR-Enkelin als Vegetarierin, bestellte frische Champignons, meine Frau einen kleinen Spinatteller, der Freund bevorzugte ein Putengeschnetzeltes und ich versuchte den gebackenen Kalbskopf. Alle Gerichte kamen frisch zubereitet und sehr lecker an unseren Tisch. Zum trinken bestellten wir eine große Flasche Mineralwasser still, 1 Coca-Cola, 1 kleines Bier vom Fass und 1/8 Edelvernatsch.
Sehr zufrieden verließen wir dieses gastliche Haus und wurden noch sehr freundlich verabschiedet. Wir kommen gerne wieder.