21.06.2024. Durch Zufall hatten wir bei einer Spazierfahrt an der Förde das Restaurant Fördeblick entdeckt.
Es liegt etwas abseits direkt an der Förde und ist das Lokal der Segler – Vereinigung Flensburg e.V.
Wir wurden hier freundlich empfangen und hatten auch an diesem Abend noch für 4 Personen einen schönen Tisch am Fenster bekommen.
Uns wurden die Karten gereicht und hatten auch gleich unsere Bestellung für die Getränke aufgegeben.
Nach dem Servieren der Getränke wurden unsere Essenswünsche aufgenommen. Es wurde eine Krabbensuppe , Currywurst, 2 Mal kleine Portion Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salatbeilage sowie einmal Penne mit Hähnchen bestellt.
Nach kurzer Zeit gab es für uns einen Gruß vom Haus – Scheibe Baguette mit einer leckeren Creme belegt und Sprossen verziert.
Unsere Speisen wurden nach angenehmer kurzer Wartezeit serviert und waren alle mit unseren Speisen sehr zufrieden.
Wir hatten das Lokal in unserem Urlaub noch einmal besucht und würden bei einem weiteren Aufenthalt das auch widerholen.
Nach einem Überblick auf der Homepage haben sich die Preise der Speisekarte gehalten.
Wir können das Vereinslokal gerne weiterempfehlen.