Aschaffenburg

Chaource

Balkonblick
Grobe Bratwürste mit Kraut
Ofenkartoffel mit Hähnchenbrust

Gegessen habe ich einen BBQ-Burger.
Der Burger war sehr lecker. Das Brötchen perfekt, die Bulette selbstgemacht und sehr lecker. Auf dem Burger waren Salat, Käse, Gurken Zwiebeln, Bacon und Röstzwiebeln. Alles sehr lecker und frisch zubereitet.
Dazu habe ich klassisch für einen Burgerladen Pommes gegessen. Als Getränk gibt es selbstgemachte Limonate oder klassische Getränke wie Wasser, Cola etc. aus einem Kühlschrank (Flaschen).
Als Beilage kann man auch Zwiebelringe und Kartoffelecken wählen.
Wer die verschiedenen Burgerladen der Stadt ausprobieren will muss aufjedenfall hier vorbei schauen. Sehr zu empfehlen und Preis-Leistungs-Verhältnis 1a.