
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Fürstenfeldbruck
Gauting
Grünwald
München
Ottobrunn
Unterhaching
Unterschleißheim 

Villa Flora Eingang
Villa Flora - Biergarten
Villa Flora - Außenansicht
Villa Flora - Wiener Schnitzel
Villa Flora - Kinderschnitzel
Villa Flora - Cevapcici





























































Waldpilzbaiser, geräucherte Shiitakecreme, Enoki & Buchenpilze / Profiterole mit Oktopus, Gemüsetartar, koreanische Aioli / Chorizo in knusprigem Frühlingsrollenteig
"Frühlingshaftes Spargelbeet" - Haselnuss, Mispel & Kräutercrêpe
"Perlmutt" - Austernmousse, Rosé Champagnergelee & Sauerampfer
Brotauswahl, Butter, Hummus
Bayerische Forelle, Sonnenblumenkerne, Pastinake, Kalbskopf, Schnittlauch & Buttermilch
Räucheraal & Makrele, Rhabarber, Sauerrahm & Kerbel
Hiramasa Kingfish, Thaicurry, Galgant, Kokos, Tamarinde & Garnelen Dim Sum
Glasiertes Kalbsbries, eingelegter Sellerie, Erbsen, Spitzmorcheln & Sherry
Schweinebauch & grüner Spargel aus Pertuis, Edamame, Bulgur, Granatapfel & Umami Bouillon
"Atelier Radler"
Perlhuhn „Excellence“ von Jean Claude Miéral in Vin Jaune gegart, Artischocke, Risoni, Karotte & reduzierte Hühnerbrühe
...à part "Das Beste vom Perlhuhn"
Höhlen Greyerzer - 36 Monate gereift, gedörrte Hirschsalami, Preiselbeere & Petersilie
Duftreis, Zitronenthymian & Yuzu
Gebrannte Birne, Quinoa & Eichenholz
Roter Shiso, Mohn, Koriander & Tasmanischer Pfeffer
"Sachertorte"
Cannelés
Abschieds(Schaum)Kuss
Auswahl Pralinen & Macarons










