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Das Brauhaus ist sehr modern, komplett umgestaltet und renoviert. Holztische natürlich und das Ganze auf zwei Etagen. Wir hatten einen schönen Tisch in einer Ecke ohne "Durchgangsverkehr". Um 19 Uhr war das Brauhaus bereits sehr gut besucht.
Natürlich gibt es hier ein obergäriges Bier namens Kölsch von der Brauerei Gaffel. Et lüppt...kaum ist das Glas leer, steht ein volles wieder vor einem. So wie es sich im Rheinland (Düsseldorf und Köln) gehört. Der Service insgesamt sehr freundlich und schnell.
Die Speisekarte bietet von kleinen "Häppchen" über typisch kölsche Spezialitäten auch Schnitzel und Steaks an.
Wir hatten von allem etwas. Bauernsülze mit Remouladensoße und krossen Bratkartoffel (EUR 9,50); eine Spanferkelhaxe mit Krautsalet und ebenfalls Bratkartoffeln (EUR 13,50); drei - frisch gebackene - Reibekuchen mit Apfelmus (EUR 6,90) und ein Schnitzel mit Pfeffersoße und Pommes, dazu ein kleiner Salat (EUR 14,50). Alle Portionen waren ausreichend und gut im Geschmack und wir waren zufrieden. Keine Besonderheiten in der Zubereitung - eine gute Standardqualität.