Inhalt deaktiviert

Aktivitäten in Hamburg

Restaurant Dionysos
hhfp65428 hat Restaurant Dionysos auf GastroGuide eingetragen
Brandts Anfang | Steakhaus & Cocktailbar
hhfp65428 hat Brandts Anfang | Steakhaus & Cocktailbar auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Hund
Hund hat Mälzer Brau- und Tafelhaus zu Lüneburg in 21335 Lüneburg bewertet.
"Gutbürgerliches Essen in historischer Umgebung"

Geschrieben am 30.03.2018
Besucht am 14.02.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 60 EUR
Allgemein Unsere gastronomische Exkursion in Lüneburg fand hier ihre Fortsetzung. Sieben Tage vorher waren wir im benachbarten Restaurant Krone. Der erste äußere Eindruck vom Mälzer Brauhaus ist ähnlich dem benachbarten Restaurant. Auch die Speisejarten sind ähnlich. Trotzdem hat der Besuch an diesem Abend für uns gelohnt. Service Wir haben uns selbst einen Platz gesucht. Aufgrund der vielen Reservierungen waren nur noch Plätze in der dritten Etage frei. Die Bedienung brachte uns die Speise- und Getränkekarte. Wir konnten uns endlich in Ruhe die Speise-... mehr lesen

DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Bistro im Novotel Hamburg City Alster in 22087 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu THE FONTENAY Hamburg in 20354 Hamburg hochgeladen.
Gourmethaus Mark Naujoks, Restaurant in Schanzenviertel |
hhfp65428 hat Gourmethaus Mark Naujoks, Restaurant in Schanzenviertel | auf GastroGuide eingetragen
El Toro de Oro
El Toro de Oro in 25436 Uetersen hat Neuigkeiten.
Unsere Events im Mai

Spargel - das kaiserliche Gemüse

Nächste Termine

Freitag den 04. Mai 2018 um 18:00 Uhr
Jetzt anmelden
Preis: 79,00 € p.P.

Der Frühling ist im vollen Gange, die Blumen und Blätter schlagen aus. Zeit für einer der ersten kulinarischen Höhepunkt des Jahres, der Spargel. Lernen Sie mehr über die Vielseitigkeit des kaiserlichen Gemüses. Nehmen Sie kleine Tricks...

Burger Village
hhfp65428 hat Burger Village auf GastroGuide eingetragen
Burger Village
Restaurant Lieferdienst
Brasserie Carls · An der Elbphilharmonie
Brasserie Carls · An der Elbphilharmonie ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Brasserie Carls · An der Elbphilharmonie in 20457 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Altonaer Fischauktionshalle in 22767 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Zum Schellfischposten in 22767 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Restaurant Casa Madeira in 20459 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu NAU in 20459 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Restaurant O Pescador in 20459 Hamburg hochgeladen.
Diggi Smalls
hhfp65428 hat Diggi Smalls auf GastroGuide eingetragen
slowman canteen
slowman canteen ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Gourmetrestaurant Lakeside in The Fontenay in 20354 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu schanzenbäckerei in 20099 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Finkenwerder Landungsbrücke in 21129 Hamburg hochgeladen.