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Steinheuers Heppingen / Ahr
Überbleibsel einer Borgunderprobe?
Sommergarten
Neuer Trend?
Fritz Haag - Riesling Kabinett Mosel
Kleiner Gruß aus der Küche
Rindercarpaccio
Rehmedaillons - Spätzle - Wirsing
Waldmeisterkaltschale - Sekteis - Beeren

Pinot Sekt brut vom Weingut Disibodenberg
Amuse: Knuspriges Gyoza
Bayrische Garnele auf 2 Arten, Blumenkohl, Staudensellerie, Winterpostelein und Austerneis
Ravioli von Gartenerbsen, allerlei Karotte, junger Spinat
Ravioli von Gartenerbsen, allerlei Karotte, junger Spinat mit frisch am Tisch geriebener Belper Knolle
ehemaliges Restaurant in Frauenberg
frisches Weißbrot + Oliven
Veggi Pizza
Pizza Salami

Der gedeckte Tisch
Windesheimer Chardonnay S - Sinß
Brot - Butter - Frischkäse
Gruß aus der Küche
Spargel Panna Cotta
Römerstich Weißburgunder - Hees
Kartoffel-Bärlauch-Cremesuppe
Niederhäuser Hermannshöhle Riesling MAGNUS - Jakob Schneider
Schnitzel Wiener Art vom SooNahe Schwein
Maishähnchenbrust
Crème brûlée mit Mandeleis
Quarkmousse mit marinierten Erdbeeren u


Künstlerische Ekstase
Akropolis Teller
Gegrillte Tuben in Perfektion
Lecker ????
Der recht nüchtern wirkende Gastraum
Mehr Italia könnte man schon wagen...
Feldsalat mit Champignons und Speck
Eine ausreichende Vorspeise für Zwei
Wenn schon Lucifero, dann aber "hot"!
Zu scharf, zu fettig, zu mächtig
Penne All'Arrabiata
Beim zweiten Besuch im Separee
Auch hier "touched" der Mahal...
Chicken Madras mit Duftreis
Ob "Chennai" oder "Madras"...Hauptsache "Chicken"
I see RED....
Der Reis ist hier immer "dufte"!
Naan Brot für die Sauce
Bis auf das letzte Reiskorn...
Das saftige, mit Hackfleisch gefüllte Keema Nan
Methi di Roti
Gemischter Fladenbrotteller
Palak Paneer
Tatort Madras, die Zweite






Der Service ist sehr gut, und auch fachlich versiert. Die Speisen wurden bestellt, bei mir die Kurzgebratenen Tranchen vom Argentinischen Rind mit Cognac - Pfefferrahmsauce und den hausgemachten Kartoffelknödeln. Ein absoluter Traum was hier gezaubert worden ist. Meine Frau hatte die Hähnchenbrust, gegrillt in Kräuter - Frischkäsesauce an Saisongemüse mit Tagliatelle und Balsamikum Pesto. Absolut Phantastisch. Dazu gab es ein Herzblut / Wein. Alles in Allem war es ein gelungener Abend, der durch das Reiwerle Team zu dem gemacht worden ist. Mein Dank dafür. Das Reiwerle kann ich uneingeschränkt empfehlen. Hoffe die Einschätzung hilft.