Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Essen
Köln 



Außenansicht
Außenbereich
Räumlichkeiten vom Clemens-Restaurant
Spargelcremesuppe
Rumpsteak mit Spargel
Wienerschnitzel
Beilagensalat
Creme Brulee









Panino
Spaghetti Frutti di Mare

Involtini
Gyros
gemischter Salat
Pommes

Teilansicht Terrasse
Ausblick Terrasse
Hausgebackenes Brot / Bärlauchcrème
Tom Kha Gai

Backhendl im Schüsserl mit Salat
Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Gurken- und steirischem Bauernsalat
Friesischer Matjes mit Rote Bete Salat
Nackensteak vom steirischen Landschwein mit Wirsing und Röstkartoffeln
Entrecôte vom steirischen Almochsen mit Röstkartoffeln und Salat
Kabeljau mit Spitzkohl und Senfsauce
Polarsaibling auf cremigem Kartoffel-Lauch-Gemüse
Rote Bete mit Schafskäse
Marinierte Semmelknödelscheiben mit Weißkrautsalat, Speck und Käferbohnen
Spinatsalat mit Blauschimmelkäse und Birne
Orangen gebeizter Lachs mit Rettich
Blumenkohl mit Schafskäse, Oliven und Mandeln
Kalbsgulasch mit Semmelknödel und grünem Salat
Krautfleckerl "Tante Jolesch" mit grünem Salat
Marillenpalatschinken mit Vanilleeis
Geeistes Parfait vom Kaiserschmarrn mit Marillensauce
Grießtörtchen mit Rhabarber-Erdbeer-Ragout
Käseauswahl
Interieur
Iris
Country Roaaads....
Außenansicht
Biergarten


Krustentiercrème
Spargel mit hausgemachter Hollandaise und Mandelschnitzel
Cordon Bleu
Cheesy Goodness...

Saal
Vorderer Gastraum (mit dem schlimmsten aller möglichen 80er-Jahre-Sünden-Böden ever)

Interieur
Bratwurst vom Bunten Bentheimer Schwein mit Kartoffelsalat und Kresse
Lamm im Brikteig mit Gewürzjoghurt und Limette
Calamaretti mit Basilikumpesto, Kartoffelstroh und Tomatenmarmelade
Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrücken mit Wildkräutern, Kürbiskernmayo und Krokant
Geschmorte Lammschulter mit mariniertem Gemüse, Berberitzen und Nuss-Couscous
Risotto "Nero" mit gegrilltem Oktopus und konfierten Cherrytomaten
Knusprig gebackener Feta mit Trevisocreme, Thymianhonig und Balsamico-Essig
Zitronentarte mit Baiser und Basilikum-Zitronen-Sorbet
2017 Ovilos, Biblia Chora









Wir waren die ersten Gäste. Im Rahmen eines Softopenings für geladene Gäste wurden die Leistungen des Restaurants präsentiert, heute jedoch nur leckere Canapes und Fingerfood, da gleichzeitig die GourmeDO 2019 (Dortmunds größtes Freiluftrestaurant als sommerliche Freiluftveranstaltung vom 01.-04.08.2019 in der City) vorgestellt wurde.
Von Seiten des Rheinlanddamms betritt man das Restaurant durch einen großzügigen hohen Lichtflur, danach empfangen wohltuende Farben in Creme den Gast. Der Fußboden dunkles Holz, Viele cremefarbene Zweiertische, schön eingedeckt mit hohen Weingläsern und Wassergläsern, cremefarbene Stoffservietten, einem mittig platzierten cremefarbenen Stoffläufer und schönes Edelstahlbesteck.
Die Stühle gepolstert, ebenfalls cremefarben und mit relativ hoher Lehne und Seitenlehne. Interessant die aus Holz gefertigten Ablagehocker für Taschen, die neben den Tischen ruhen.
Raumhohe Fenster mit weißen langen gerafften Gardinen, große runde Deckenleuchter und Wandspots tauchen den Raum in angenehmes Licht.
Rechter Hand befindet sich eine große Theke, vis-sa-vis Hochtische mit einer langen cremfarbenen Bank mit hohen Lehnen mit Blick zur Theke.
Geht man durch das Restaurant, kann man außen rechter Hand im Innenhof eine großzügige Außenterasse betreten, von der Sonne durch große Marktschirme geschützt. Im Innenhof und im Außenhof genügend Parkplätze.
Das Restaurant ist ebenerdig und somit auch behindertengerecht, die Toiletten ebenfalls und dazu noch sehr schön in schwarz-weiß designet.
Alles macht einen sehr einladenden Eindruck. Die Küche italienisch und international orientiert.
Das Restaurant wird vom Geschäftsführer Andi Labi und der reizenden Restaurantleiterin Denise Unicevic geleitet, die Küche führt der Küchenchef Manjula Abeysinghe.
Wir werden das Restaurant im Normalbetrieb ausprobieren. Dann berichten wir neu.