Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Essen
Köln 

Blick aus dem Wintergarten
Gruß aus der Küche
Insalata mista
Filetto ai porcini
Filetto al pepe verde















Haus Stolzenbach
Unser Tisch
Gruß aus der Küche
Pfifferlingsrahmsuppe
Maispoulardenbrust auf pikantem Tomaten-Gemüseragout mit Pommes Dauphine
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salat
Beilagensalat






















































































Putzig und gemütlich
Da müsste man mittlweile mal ran, siehe Text.
Dirk Vieth (links) mit Alfonso
Amuse-Gueule auf Fleischer-Art: hausgemachte Mettwurst mit scharfem Senf
Starter Mix Plate
Bacon Burger aus dem Baukasten
BBQ Nachos mit Pulled Pork, Cheese Cream und Jalapenos
Pulled Pork Plate
DIe Holy-Trinity Platte
Spare Ribs aus dem Smoker (US Cut) KI
BBQ Beans als Beilage: göttlich!













































