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Putzig und gemütlich
Da müsste man mittlweile mal ran, siehe Text.
Dirk Vieth (links) mit Alfonso
Amuse-Gueule auf Fleischer-Art: hausgemachte Mettwurst mit scharfem Senf
Starter Mix Plate
Bacon Burger aus dem Baukasten
BBQ Nachos mit Pulled Pork, Cheese Cream und Jalapenos
Pulled Pork Plate
DIe Holy-Trinity Platte
Spare Ribs aus dem Smoker (US Cut) KI
BBQ Beans als Beilage: göttlich!































































Gastraum
Salatbuffet
Lammlachse
Salat
American Steak
Vegetarier Bowl
Puten-Medaillons




























































Und heute - 1.9.23 - ab 12 Uhr sind die Türen wieder auf. Die Öffnungszeiten sind mittwochs bis samstags von 12 bis 17 Uhr.
Reservieren kann man nur telefonisch.
Die Speisen sind jetzt wie in einer französischen Kneipe angerichtet. Also ganz ohne Brimborium. Aber weiterhin vom großartigen Küchenteam aus Sternezeiten zubereitet.
Neu ist auch, dass man Essen für zu Hause bestellen kann. Wie zu Corona-Zeiten - man muss es nur noch aufwärmen und anrichten.
Wie das alles geht, steht auf der Homepage zu lesen. Das hört sich alles sehr spannend an.
Sicher wird es nicht einfach sein, dort einen Platz zu ergattern.
PS
Neben großartigen Speisen und Weinen steht auch ein Kölsch als Flaschenbier auf der Karte:
Flaschenbier - Päffgen Kölsch:
exklusive Abfüllung für Le Moissonnier
Das Kölsch gibt es sonst überhaupt nicht in Flaschen!