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Augsburg
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Fußgängerzone Garmisch
Außenansicht
Gleis 9 3/4
die Terrasse
Aperol Spritz
Crostini con Ricotta al tartufo
Costata alla griglia
Zweiter Aufschlag
Margherita






















Rumpsteak mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
Anschnitt Rumpsteak
Grillteller
Lendenspieß
Kinderschnitzel
Mixplatte
Rumpsteak Kräuterbutter




Der große Ahornboden I
Der große Ahornboden II
Die Eng Alm
Gestählter Körper vor Bergkulisse
Sundowner auf Bayrisch
Außenansicht
Blick zur Tür
Offene Küche
Vintage Wohnzimmer Look
unser Tisch
Perrier Jouët Grand Brut
Brot
Amuse
Tatar vom Werdenfelser Rind
Werdenfelser Lammfleisch
Beilage Kartoffelstampf
"Sven’s Friesentorte"
Hoch die Tassen!
Macaron

Bild bitte aufrufen, Hochformat!!!
Auszug aus der Karte








Das war nicht ganz leicht! Die angesteuerten Lokale waren allesamt voll oder die Tische wurden wegen Reservierungen frei gehalten.
Im Leipolds konnten wir noch einen Zweiertisch ergattern; ansonsten waren auch hier schon alle Plätze belegt und nach uns wurden zahlreiche potentielle Kunden wieder weggeschickt.
Die Karten wurden gleich gereicht - das Angebot ist bürgerlich regional ausgerichtet.
Aus der Tageskarte orderten wir für uns beide
Je 1x die Halbe Ente mit Kloß und Rotkohlgemüse zu 13,90 € / Portion.
An Getränken wurde uns
1x Hefeweizen alkoholfrei 0,5 ltr zu 3,40€ und
1x Traubensaftschorle 0,5 ltr zu 3,70€ serviert.
Die beiden Gerichte kamen nach akzeptabler Wartezeit.
Eine Unterhaltung am Tisch war nur sehr eingeschränkt möglich, da wegen der zahlreichen Gäste der Geräuschpegel im Raum sehr hoch lag.
Die gut gekühlten Getränke zusammen mit den Gerichten liessen dennoch wenigstens bei Gaumen und Magen gute Laune aufkommen.
Die Portionen waren groß, die Entenhaut knusprig, das Fleisch zart und würzig im Geschmack.
Gemeinsam mit den Beilagen ein gelungenes Essen.
Zum Thema Sauberkeit können wir nichts Negatives vermerken. Das Personal war aufmerksam, freundlich und flott unterwegs. Leider kamen die Gerichte aus der Küche immer nur schubweise in die Duchreiche und vermittelte gelegentlich den Eindruck des Leerlaufs bei den Servicekräften.
Ein Wiederbesuch? Gerne wieder, aber dann in der Nebensaison und an einem Werktag. Warum??? An Wochenenden wird mittlerweile ganz Volkach von Touristen regelrecht überrannt und Aufenthalte in einem Gasthaus / Restaurant werden zu einer Massenabspeisung, nicht nur im Leipolds.
Besuchsnachweis: Rechnungsnummer: 30678 vom 03.10.2019 Gast #6 Summe 34,90€