Ich bin der absolute Allround-Spezialist. Bewertungen schreiben, Restaurants gekonnt in Szene setzen, Geschlossene Betriebe melden, Öffnungszeiten eintragen. It's all me!
Bewertungs-Statistik
Insgesamt 96 Bewertungen 104040x gelesen 40x "Hilfreich" 10x "Gut geschrieben"
"Die Noah's Taverna liegt idyllisch ..." ShaggieDie Noah's Taverna liegt idyllisch am schönen Grossbeumarkt. Bei schönem Wetter gibt es eine Kiez-Bestuhlung. Das Angebot reicht von griechischer bis zu syrischer Küche- richtig mediterran. Unsere Vorspeise Humus war sehr lecker- ebenso unsere Hauptgerichte Feta Bifteki und Kufte. Zum Abschluss gab es noch einen Ouzo gratis :-)
"Auf der Terrasse hat man einen supe..." ShaggieAuf der Terrasse hat man einen super Blick auf den Altrhein und die Kollerinsel- dazu solide griechische Küche!
Original Food Vietnam
Original Food Vietnam€-€€€Restaurant062117887484B1, 7 Mannheim, 68159 Mannheim
"Mit vielen und Pflanzen sehr schön..." ShaggieMit vielen und Pflanzen sehr schön eingerichtet vietnamesisches Restaurant im Herzen Mannheims. Die Preise sind moderat. Das Essen ist sehr lecker und authentisch!
Restaurant im Hotel Jägerhof
Restaurant im Hotel Jägerhof€-€€€Restaurant0623494500An der Fohlenweide 29, 67112 Mutterstadt
"Der perfekte Ort für ein leckeres ..." ShaggieDer perfekte Ort für ein leckeres Mittagessen an einem Sonntag. Die Auswahl reicht über pfälzische Spezialitäten über Medaillons bis hin zu Fisch. Die Preise sind zwar recht hoch, jedoch angemessen. Wermutstropfen: Die Nichtraucher werden in den sehr schlichten Nebenraum abgeschoben, während die Raucher in dem geschmackvoll dekorierten Gastraum Platz nehmen dürfen.
Hackerbräu-Stuben
Hackerbräu-Stuben€-€€€Kneipe0621567460Mundenheimerstraße 182, 67061 Ludwigshafen am Rhein
"Gut-bürgerliche pfälzer Küche! W..." ShaggieGut-bürgerliche pfälzer Küche! Wer Lust auf Schlachtplatte oder Saumagen hat, ist an der richtigen Adresse. Das Ambiente erinnert an eine bayrische Bierstube- Oktoberfest mitten in Ludwigshafen!
Restaurant Alte Gundtei
Restaurant Alte Gundtei€-€€€Restaurant0622129395Zwingerstraße 15a, 69117 Heidelberg
"Nur wenige Meter neben der Talstati..." ShaggieNur wenige Meter neben der Talstation der Bergbahn liegt die Alte Gundtei. Von Außen betrachtet vermutet man dort ein uriges Bierlokal. Beim Betreten wird dieser Eindruck durch die hängenden Sudpfannen über den Tresen bestätigt. Die Bilder mit Impressionen aus Istanbul geben jedoch erste Hinweise, dass wir uns in einem Lokal mit türkischer Küche befinden. Wir bestellen Humus, Gefüllte Auberginen und Lammspieß. Nach dem Essen sind wir uns sicher- die Alte Gundtei ist fest in türkischer Hand!
Gong-Xi
Gong-Xi€-€€€Imbiss062186089447Neckarauer Str. 189, 68199 Mannheim
"Asiatischer Schnellimbiss mit frisc..." ShaggieAsiatischer Schnellimbiss mit frischen Zutaten zu einem unschlagbaren Preis. Für 5 € hat man die Auswahl zwischen 6 Gerichten inkl. Softdrink. Abends gibt es auch einen Lieferservice.
"War schon fast zwei Jahre nicht meh..." ShaggieWar schon fast zwei Jahre nicht mehr im Delphi..Zeit für einen neuen Besuch: Es hat sich (zum Glück) nicht viel geändert: Gut gelaunter Service, leckeres Essen (gegrillter Lachs mit Gemüse). Das absolute Highlight gab es zum Abschluß: Auf Kosten des Hauses gab es eine sehr leckere Nachspeise: Baklavas: Blätterteig gefüllt mit Nüssen und Vanilleeis.