
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Aber für einen Nachfolger ist bereits gesorgt: Dominik Kirschbaum.
Der Neue hat sich bereits einen guten Namen in der Gastronomie gemacht. Vor der neuen Aufgabe war er Küchenchef im Hotel Madlein in Österreich. Ebenso ein Jahr lang Sous chef von Robert Rädel im "oben" in Leimen (1 Micheln-Stern), davor war er beispielsweise im Restaurant Schwarz in Heidelberg i, Küchenteam und in einigen bekannten Häusern in der Schweiz tätig.
Den Michelin-Stern zu erhalten bleibt ein Ziel des Hauses. Kirschbaum wird sicher mit neuen Ideen alles dafür tun.