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Sankt Ingbert
Sankt Wendel
Zweibrücken 

Geniessen mit vielen Blumen
Küchengruß: Landbrot mit Schmalz
Spaghetti mit Tomaten, geschmort in Röstgemüse




"Speisekarte"
Beilagensalat
Panierte Garnelen
Steak well done

Raki aufs Haus
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Blick auf den Bostalsee
Zufahrt
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Loungebar
chillige Bücherecke
Barbereich
Blick in die offene Küche
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Duftendes frisches Brot und Kräuterbutter
Blattsalate, Karotten-Ingwerdressing, Wildkräuter, Gehobeltes Gemüse
Weißer Heilbutt, Olivenfond, Meeresfenchel, Geröstete Paprika
Gegrilltes Rinderfilet, Markkruste, Pilzreduktion, Kartoffel-Trüffelpüree
Filet medium-rare im Anschnitt
Crème Brûlée, Cassis Feigen, Roggen Eis
Händewaschen im Birkenwald

Entenleber, Räucheraal & Apfel
Tapiokaknusper mit Fjörd-Shrimps, Kohlrabi & Meerrettich
Taschenkrebs mit Dashimelone & Bonitoessig
„Sushi“ vom Bio-Ox mit Daikon, Sesam & Rosa Ingwer
Sardine mit rotem Reis, Ponzu & Sake-Granité
Brot & Butter von Maître Fromager Bernard Antony
Gänseleber mit Café Arabica, Sauerkirsche & Haselnuss
Wachtel-Eigelb mit Crèmespinat & Pata Negra
Chawanmushi mit Hummer, Mu-Err & Hot & Sour Soup
Japanische Gelbflossenmakrele mit Yuzu-Koshu & Buttermilch-Dashi
Loch Duarte-Lachs & Gillardeau-Auster mit Gurke & Kumquat
Coquille Saint-Jacques mit Mikan & Seeigel
Tortellini "Bestes vom Kalb" Cremiger Spinat / Nussbutter / Albatrüffel
Langoustine² Gegrillt & gedämpft / Karotte / Kalamansi / Korianderbisque
Bar de Ligne & BBQ-Aal 3 x japanische Aubergine / Okraschoten-Tempura / Kojyuvinaigrette
Beef aus der Präfektur Kagoshima Spitzpaprika / M'Hamsa / Schwarzer Knoblauch
Kokos-Yuzu Sorbet - mit Multivitaminfrüchten in Textur -
"Ring of Desire" Pistazie / Himbeere / Limone
Petits Fours
Weinbegleitung
Eingang
Shop
Die Tafel
Alles appetitlich vorbereitet
Pflaumenwein
Reiskühlung in Handarbeit
Thunfisch
Achtung! Scharf!
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Alle eifrig dabei!
Mein erstes Sushi. An den optischen Feinheiten muss ich noch arbeiten.
Schriftzeichen
"PETRA" Stäbchen
Japanisches Fingerfood-Dessert
Mochi-Eis. Lecker!
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Burg Montclair
Blick auf den Biergarten im Burghof
Blick von der Burg auf die Saarschleife
Die Burgschenke, gut beheizt.
Auf der anderen Saarseite: Orscholz mit dem Baumwipfelpfad.
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Brot und 2 Aufstriche (Tomate und Kräuterquark)
Gruß: Poulardenterrine mit Couscous
Crèmesuppe vom Muskatkürbis
Carpaccio vom Saibling und Heilbutt
Medaillon vom Zander
Seezungenfilets mit Foccacciachip, aufgeschäumter Hummerbisque und Frischkäse-Blattspinatravioli
Sahneeis: Weißer Nougat und Kaffee + Sahne
Sorbet: Erdbeere, Himbeere und Zitrone
Amuse: Gurke, rote Zwiebel, Tomate, gelbe Paprika
Austern „Fines de Claire N°2“
Schwarzbrotschnitten
gratinierter Ziegenkäse
Quiche
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Das Kalinski bietet Würste in vielfältigen Variationen ( Currywurst,Rostwurst,in den Variationen weiß= Milchkalb &Schwein, rot = Rind & Schwein, Mettwurst = Rind & Lamm, vegan = Seitan,Tofu und Weizenkeim ) die Sauce z. B . fruchtig-tomatig, pikant,saarländisch wählt man gesondert ebenso die diversen Extras z. B. Röstzwiebel,Habaneros, Ingwer,Meerettich,Cashewnüsse,Chilifäden.........dazu Pommes klassisch oder als Süßkartoffelvariante mit 7 hausgemachten Pommessaucen nach Wahl ( z. B. Erdnuss-Kokos,Relish-Ketchup,Sauce Rouille mit Knobi,Kräuter-Dip........ ) Pulled Pork , Frikadellen,Käsespätzle,Rohesser,versch. Salate, Spezialitäten und eine Ginkarte die seines gleichen sucht ergänzen die Speisekarte.
Das urige,moderne Lokal wird ausschließlich von jungen Leuten betrieben,man bestellt ganz leger an der Kasse mit seinem Vornamen und bezahlt ,ist das Essen dann fertig ( was erstaunlich schnell geht ) wird der Vorname aufgerufen
mit dem man sein Essen bestellt hat.
Lockere ungezwungene Atmosphäre ,leider nur wenige Tische im Lokal ,dafür ist im Außenbereich viel Platz zum essen.
Wir schlemmten : Currywurst spezial -Chevre chaud = Rostbratwurst vom Milchkalb mit fruchtiger Currysauce, gebrantenem Ziegenkäse, Honig und Thymian dazu Süßkartoffelpommes mit Sajamayo - spitze
Pulled Pork Kalinski = super zartes Kammfleisch ,mit hausgemachter Grillsauce,Schmorzwiebeln, Äpfel und Salat - - mit diesem Gericht überzeugte man selbst mich als bekennendem " Fastfoodmuffel ", besser geht meiner Meinung Fast Food nicht . Hierher komme ich gerne wieder sollte ich in Saarbrücken zu tun haben.