Bingen am Rhein
Hochheim am Main
Mainz
Rüdesheim am Rhein
Wiesbaden

Die Bedienung hatte alle Hände voll zu tun (sie war allein für den gut besuchten Freisitz zuständig), machte das aber sehr souverän und freundlich.
Wir aßen Pizza (Serrano bzw,. Thunfisch) bzw. einen der hauseigenen Bocados (especiale). Die Portionen waren reichlich, das Essen war guter Durchschnitt und dem Preis sehr angemessen.
In der Mainzer Innenstadt in einem Hof gelegen, isst es sich im Freisitz sehr gut. Drinnen war ich nicht. Das Gebäude ist ein schöner Altbau, ebenso viele der umliegenden Häuser. Nur auf einer Seite erstreckt sich die Wand eines moderneren Komplexes. Einziges Manko: die recht nahe Hauptstraße.