Inhalt deaktiviert

vor 5 Stunden
Sportheim Hardheim
Restaurant Vereinsheim
Henriette Burger Bar
Henriette Burger Bar in 68159 Mannheim hat Neuigkeiten.
vor 5 Stunden
Öffnungszeiten zu Ostern

Öffnungszeiten zu Ostern:
Damit du deinen Burger-Abend auch über Ostern gut planen kannst, hier unsere Zeiten rund um die Feiertage:
Karfreitag: geschlossen
Karsamstag: 17:30 – 00:00
Ostersonntag: 17:30 – 21:00
Ostermontag: geschlossen

Gönn dir über die Feiertage richtig gute Burger, lass die Küche kalt und entspann in deiner Lieblings-Burger-Bar – natürlich auch mit leckeren Drinks
Wir empfehlen dir,...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Henriette Burger Bar
Burgschänke
Maja88 hat Burgschänke auf GastroGuide eingetragen
vor 1 Tag
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Speisegaststätte Schmitt in 69469 Weinheim bewertet.
vor 1 Tag
"bürgerliche Küche"

Geschrieben am 01.04.2026
Besucht am 27.09.2025 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 25 EUR
Etwas außerhalb der Kernstadt in einem Gewerbegebiet gelegen und unweit der Autobahn. Bereits seit vielen Jahren bereichert das familiengeführte Lokal das kulinarische Angebot in der 2 Burgen Stadt Weinheim . Schon von außen wirkt das Speiselokal sehr gepflegt, drinnen rustikal mit viel Holz, gemütlich , teilweise  fühlt man  sich um Jahrzehnte zurückversetzt aber  alles sehr sauber . Als Deko dienen unzählige Kaffeekannen in allen Formen und Größen sowie Bilder und Fotos von "Anno dazumal "   Die Tische waren mit Stofftischdecken, Servietten, Gläser , Kerzen ... mehr lesen

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Kaffee Kult in 68165 Mannheim bewertet.
vor 2 Tagen
"Update 2025"

Geschrieben am 31.03.2026
Besucht am 24.09.2025 1 Personen Rechnungsbetrag: 14 EUR
Nettes kleines Cafe in der Schwetzingerstadt . Das Ecklokal  kenne ich noch aus der Zeit als ich selbst  noch in Mannheim wohnte, sogar  unweit des Lokals. In die Innenstadt sind es von hier nur wenige Minuten Fußweg . Und wer den schönen Wasserturm noch nicht kennt , sollte unbedingt hier eine Pause einlegen , die Wasserspiele bewundern , oder Abends die  Beleuchtung genießen sowie durch den Park schlendern. Das Cafe ist hell und freundlich  eingerichtet , die großen Bogenfenster lassen viel Licht... mehr lesen

Howpromotion und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Tennispark Olé
Jenome hat Tennispark Olé auf GastroGuide eingetragen
ANGORA
Jenome hat ANGORA auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Ristorante da Raffaele in 68167 Mannheim bewertet.
vor 3 Tagen
"Raffaele, immer noch " El Gusto " Fantastico""

Geschrieben am 30.03.2026 | Aktualisiert am 30.03.2026
Besucht am 26.03.2026 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 45 EUR
Wer mich kennt weiß, ich mag unsere neue Pizza Weltmeisterin Spagnoli in Ludwigshafen. Dazu noch der Eis Weltmeister " Little Italy " in Ludwigshafen. Und was hat Mannheim zu bieten? Natürlich, meiner einer der seit 2 Jahren Gourmet Eis herstellt. Aktuell verfeinere ich ein Bratapfel Schmand Eis mit Crumble, Makki und edler Tonkabohne - bei all der Liebe zum Eis, darf das Collini Center nicht in Vergessenheit geraten, auch nicht bei meiner lieben Community. Es ist wieder Donnerstag Abend, und... mehr lesen

simba47533 und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Gourmäggler
Gourmäggler hat neue Fotos zu Restaurant Sto Castello in 76870 Kandel hochgeladen.
vor 4 Tagen
GastroGuide-User: Gourmäggler
Gourmäggler hat neue Fotos zu Soho | Lunch & Bistro im Hotel Soho in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
vor 4 Tagen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Tandoori Naan in 69469 Weinheim hochgeladen.
vor 5 Tagen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Ristorante Medici · Villa Toskana in 69181 Leimen hochgeladen.
vor 5 Tagen
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Restaurant Epirus in 68165 Mannheim bewertet.
vor 7 Tagen
"Zwischen Tradition und Grill - ein Abend mit Extra Fet(t)a!!"

Geschrieben am 26.03.2026 | Aktualisiert am 26.03.2026
Besucht am 06.03.2026 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 62 EUR
Griechisches Traditionslokal in der Augustaanlage in Mannheim nach ein paar Jahren wieder besucht– und was soll ich sagen: Ich kam hungrig, ich ging glücklich… und leicht rollend :) Die Hausplatte (20,90) war ein kleines Festival: Spieß mit leichter Käsesauce (gefährlich lecker), ein kleines Bifteki – natürlich standesgemäß mit Schafskäse gefüllt – und ein Schweinesteak, das minimal zu lange Sonne (äh… Grill) gesehen hat. Aber hey, kann passieren. Das Gyros? Absolut klasse – so wie man’s sich wünscht. Unterm Strich: Von allem etwas, und das meiste richtig gut. 4/5 Meine bessere Hälfte hatte „nur“ Schafskäse, richtig delikat angemacht, plus Beilagensalat – und war preislich fast auf meinem Level. Da überlegt man kurz, wer hier die bessere Bestellung hatte ? Fazit: Lecker, sättigend, charmant – wir kommen gerne wieder!

kgsbus und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Pizzeria da Mateusz in 67742 Lauterecken hochgeladen.
vor 1 Woche
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Western Saloon OLD TOWN in 68723 Schwetzingen hochgeladen.
vor 2 Wochen